![]()  | 

самой смерти не боюсь, а боюсь что это конец моего существования в этом мире, нет ни любимых и родных людей, красоты окружающая нас, всё таки мы ответственны друг перед другом. 
	 | 

а есть ли смысл бояться неизбежности? ведь она придет, рано или поздно, конечно хочется, чтобы попозже и без мучений, но ведь это только телесная смерть.... 
	всем здоровья и долгих лет жизни))  | 

Нет, не боюсь, потому, что верю, что дальше есть другая жизнь, неизвестная нам. Но нельзя уходить, пока ты нужен здесь. 
	 | 

" Страшно грешнику впасть в руки Бога Живаго..." * хорошо тем святым кто не боится Страшного Суда... 
	 | 

Если мне "приставят к горлу нож" , Я буду бояться только о том, что моя дочь останется сиротой. А лгать я не умею, родители не научили. 
	 | 

А у меня уже была несколько раз предсмертная телесная агония.... ЭТО ПРОСТО АД при жизни.... если она будет сопровождать и настоящую смерть, то я её панически боюсь...... :-S (N) 
	 | 

Хотя... в меня и стреляли иножом резали..... мне страшно не было..... А вот агония это нечто совсем другое необъяснимо ужасное!!!! 
	 | 

Владимир, не все "самые смелые" трясутся. Почти каждый человек, приходищий в этот мир, кричит от сраха неизвесности и только единицы молчат. 
	 | 

Елена, скорей всего, боялась. Я не причащаю себя к лику Святых. А моя дочь молчала. И тогда мне было страшно. 
	 | 

Смерти боятся, потому что не знают наверняка что будет после. Но, в любом случае, смерть неизбежна. Может, лучше не бояться её, а положиться на Волю Божию и быть в любой момент готовым к ней? 
	 | 
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |