Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как должна выглядеть православная женщина? Чтоб и не искушать мужчин, и не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2134)

Дерзкий 03.07.2008 18:33

Ирина , а разве я против становления !? * А разве можно найти путь сидя на форуме в одноклассниках !? Да и причём тут , батюшка я или нет !? Или что , только перед батюшкой нужно смирятся !?

Герой Нашего Времени 03.07.2008 18:33

Игорь, а, может быть, проще - просто нормально общаться? Обратно возвращаются далеко не все. Если человек - новоначальный, то ему следует помочь и как можно терпимее относиться к его проблемам, а не отталкивать. Суть даже не в том, что "вернется или нет", а в том, что иногда хочется просто провести время в общении, а вокруг - одна грубость.

Дерзкий 03.07.2008 18:37

Я вижу Вы Павел меня не поняли , наверное я обьяснил не так !? *Попробуйте прочитать всю тему (посты) с самого начала !?

лера 03.07.2008 18:38

Игорь, пусть человек хоть с чего-то начнет, почитает, послушает, не у каждого есть возможность поговорить с батюшкой, А там глядишь человек и до храма доберется (хоть знать будет как прийти туда и что делать там)....ведь если не мы православные друг другу подскажем и разъясним - то кто??? баптисты с удовольствием рассказывают и поясняют....вот потому и просьба, когда обращаются люди с вопросом - подскажите, пожалуйста. *:-$

лера 03.07.2008 18:43

люди уходят еще и потому, что думают: "Куда уж мне до них, они все такие умные и знающие, всесоблюдающие.......мне до них....

Хорошо, когда кто-то поддержит и задержит тут..

Дерзкий 03.07.2008 19:02

Ирина , согласен ! Но вот к примеру , если ребёнка приводят в школу , там обязательная форма одежды и ему обьясняют зачем и почему , а он хочет одеваться так как он хочет , выглядеть как ему нравится , при этом обижается на замечания и тем самым считает , что его оскорбили и унизили ! Разве это поиск !?

лера 03.07.2008 19:06

Вот Вы и объясните (раз он спрашивает сам) как ему выглядеть...а еще объясните почему он должен Вам верить. Побудьте в роли учителя......А наказать всегда успеете,

Дерзкий 03.07.2008 19:13

По Вашему значит уже произошло наказание !?? *А разве небыло обьяснения !? * И зачем мне убиждать в чём то , это баптисты любители убеждать ! Здесь можно только постараться ответить на поставленный вопрос , да и то взлядом со стороны!

лера 03.07.2008 19:16

из Вашего первоначального ответа я так и не получила ответа....если и быть похожими на "С Урала" - то какие они? если я не поняла точного разъяснение - простите,

Линочка 03.07.2008 20:01

абсолютно согласна, Галина! знаю одну женщину, которая надев в паломническую поездку широченную футболку и такую же юбку все равно выглядела соблазнительной - такие уж формы))) *так чтож ей теперь и в Храм не ходить? все зависит от наших мыслей: о чем думаем - то и видим ;-)

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.