![]() |
Сорри за дублирование, но последний пост некрасивым получился- если это возможно, то модераторы могли бы его удалить.
(L) Забыл - есть одна интереснаявещь. Те кто не в состоянии найтиобщий язык на местном уровне, но однозначновидят императрицей ВелмкуюКнягиню Марию Владимировну (соответственно ее сынаГеоргия), те могутсамостоятельно написать им о своей поддержке на их адрес Россия, 105066, Москва, ул. Старая Басманная, 21/4, 37 (***.imperialhouse.ru) Влюбом случае они есть верхушка пирамиды и все концы приведут именно кним.Достаточно простой и надежный способ выразить свое почтение (тут яобращаюсь ксоответствующей аудитории) Великой Княгине. С Вас не убудетот сего действия. А вот и"сертифицированное" движение монархистов. В президиуме у них КнязьВадим Олегович Лопухин НачальникУправления региональных связей Канцелярии ГлавыРоссийскогоИмператорского Дома – главный координатор визитов в РоссиюГлавы РоссийскогоИмператорского Дома. Станислав Владимирович Думин *- ПредседательИсторико-РодословногоОбщества, герольдмейстер-управляющий Герольдиейпри Канцелярии ГлавыРоссийского Императорского Дома Алексей ВладимировичСтароверов - руководитель Московского областногорегионального отделения РМоД Станислав АнатолиевичПодивилов - руководительиздательского отдела РМоД ***********.monarhia.ru/ Можете им отправить свое почтение Великой Княгине. Можно не сомневаться что онодойдет. (monarhia@list.ru) Кириллу КирилловичуНемирович-Данченко, 115184 г. Россия, Москва. Вишняковский переулок *6 - 51 Мир Вашему Дому. |
А церковь у нас по сути Российская Православная. (Константин Комаров)
Думаю, Вы действительно не понимаете смысла названия нашей церкви "Русская Православная церковь". Это ведь не от национальности и не от "Россия". Слово "Русь" думаю Вам известно. А это и Украина, и Россия, и Белоруссия. И другие страны, которых окормляет "Русская православная церковь" |
Валентину Парфентьеву.. Нижайше прошу похлопотать и за меня.. :-) не претендую на титул графа, но какое-нить скромненькое дворянство с титулом князя, с дворянской усадьбой - поместьем и крестьянами (душ 200-300) меня вполне бы устроило... ;-)
|
а каков нынче курс крестьян к таджикам?? сколько таджиков дают за одного крестьянина?? а можно взять китайцами - они вроде как трудолюбивее??? (прости, Господи, за глупый треп). :-)
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |