![]() |
Прошу помолиться о здравии болящего Бориса у мужа гипотериоз,уже второй год не робщу но чувствую,что просто устала.
Борис Виктория Галина Ирина |
Прошу помолиться :О ЗДРАВИИ
АЛЕВТИН МАРИЯ ЛЮДМИЛА ЕЛЕНА КАТЕРИНА ДЕНИС ОБ УПОКОЕ: ЕЛЕНА СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРА ИВАН |
+
Об упокоении Марии Иакова Параскевы Сергия Надежды Карпа Елены Анастасии Надежды |
Прошу помолиться о здравии моего брата р.б. Сергея. Ушел в армию и уже месяц от него нет никаких известий. А также о здравии: р.б. Валентина, р.б. Надежды, р.б. Александра, р.б. Марины. И об упокаении: Василия, Анастасии, Дмитрия, Натальи, Олега, Алексея.
|
Прошу помолиться:
О ЗДРАВИИ Светланы, Елены, Татьяны, Олега, Павла, Михаила, Александра ОБ УПОКОЕ Леонида, Петра, Григория, Ивана, Дениса, Андрея, Анны, Евдокии, Анастасии |
Прошу молитв:
+ о здравии * * *протоиерея Федора * * * * * * * * * * * * * * иерея Адриана * * * * * * * * * * * * * * мат.Марии со чадами * * * * * * * * * * * * * * отр.Анастасии * * * * * * * * * * * * * * отр.Андрея * * * * * * * * * * * * * * Виктора * * * * * * * * * * * * * * Ивана * * * * * * * * * * * * * * Ирины Спаси, Господи, всех молящихся! |
Prosu pomolitsja o zdravii Iereja Rostislava ,Dmitrija,Fotinii,Ljubvi,Valerija,Vladimira,Aleksa ndra,Irini,Ljudmili. Spasi Gospodi.
|
Прошу помолиться о здравии моих детей - рабе Божием Михаиле и рабе Божии Наталье-друг с другом как враги-ничего не могу сделать.
|
Прошу молитв о здравии тяжелоболящей Анастасии - дочери моих друзей, подозревают лимфогранулематоз, течение стремительное, девочка на 31-й неделе беременности. По возможности, подайте, пожалуйста, в Ваш храм записочку о здравии тяжелоболящей Анастасии.
Также прошу помолиться о здравии отца моего р.Б. Николая - эрозивный гастрит, предъязвенное состояние. Спаси Вас Господи! |
Прошу помолиться о здравии моей дочери р.Б.Софии,моей матери р.Б.Марии,моего брата р.Б.Виталия,моего отца р.Б.Леонида,моей бабушки р.Б.Анны.
Господи помилуй!!! |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |