![]() |
о чем поговорить? о том, почему дети счастливы, поедая шоколадные конфеты?
Если я и все остальные будут своему духовнику мозги компостировать такими темами, то у него вообще время на отдых не останется.. Поговорите на тему, что есть счастье и возможно ли счастье без Бога. Чем отличается счастье в Боге от счастья поедания шоколадных конфет. Поймите, что без понимания этих основ веры, вам будет сложно двигаться дальше. Не стыдно один раз спросить, стыдно не знать. |
сначала душевное, потом духовное. сначала конфетки, потом алтарь. Я слушала, иудеи так своихз детей приучают любить Тору. Конфетки только перед духовными чтениями дают. Рефлекс вырабатывают.
Иисус тоже не только о заповедях говорил, а еще и кормил и исцелял. Или я не в тему?)) |
Екатерина, я счастлива, и слава Богу за ВСЁ!
Пора закрыть эту тему. Всем желаю счастья о Господе, любви и понимания. Прошу прощения у всех. Модераторов прошу закрыть эту тему. |
Да дети счастливы априори если их любят и мир в семье. А то, о чём спор - ПОЛНОТА счастья, наверно. Но это будет понятно тем самым детям намного позднее, когда вырастут.
|
Да дети счастливы априори если их любят и мир в семье. А то, о чём спор - ПОЛНОТА счастья, наверно. Но это будет понятно тем самым детям намного позднее, когда вырастут.
Судя по всему, совсем не факт, что точно будет, но мы надеемся... |
Так тогда прямо так и скажимте, я мол Ярослав, не святой, но нимб , если что имеется...;-)
|
Так тогда прямо так и скажимте, я мол Ярослав, не святой, но нимб , если что имеется...;-)
У меня есть есть к чему стремиться и чему учиться и это Бог, который являет себя через святых. Будьте совершенны как Отец ваш небесный! А то какая жизнь бывает каждый хорошо знает, в Православной группе же хорошо узнавать как должно быть, чтобы к этому стремиться и менять себя. |
А то какая жизнь бывает каждый хорошо знает, в Православной группе же хорошо узнавать как должно быть, чтобы к этому стремиться и менять себя.
------------------------------------------ Так вот так и надо говорить, что в идеале, хорошо бы так- то и так- то, а то вы прете как баран на новые воротА! |
мама, не в храме, папа не в храме, сын, дочь, бабушка. подруга..сколько ещё тем то можно настряпать!(md)
|
А то какая жизнь бывает каждый хорошо знает, в Православной группе же хорошо узнавать как должно быть, чтобы к этому стремиться и менять себя.
------------------------------------------ Так вот так и надо говорить, что в идеале, хорошо бы так- то и так- то, а то вы прете как баран на новые воротА! Что говорить? Мы и говорим о том, к чему нужно стремиться, а извините на ворота это не мое... Вам что, важно доказать что моя личная жизнь не соответствует декларируемым идеалам? Можно вопрос, зачем? Да и как вы что-то можете доказать, совершенно не зная моей жизни? Какой смысл в таком доказывании? Я вам что, говорил что живу святой жизнью, говорю то к чему я стремлюсь и чем стараюсь жить, а как получается на то Бог судья. Или вы наместник Бога на одноклассниках? |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |