Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как связать теорию и практику вероисповедания? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1975)

АнтиЗло 12.10.2010 21:14

Ааа, решили попонтоваться? Пожалуйста.....каждому свое...
ЗЫ.Я нигде не писал об опыте умного делания, в отличае, от Алексея.....

AMANITA 12.10.2010 21:20

поясните мне убогому, как это вы, читая лекции, или решая уравнения, или играя в оркестре, или ведя электровоз, будете заниматься, "умной молитвой", вы так уверенно, написали "НИКАКИХ"...значит вы видите способ?
угу... я тож почитаю. не уверена, что у всех стопроцентно и ежедневно выходит не "правила вычитать", а помолиться от сердца утром и вечером! даже если и паровоз вести не надо...

LiKa 12.10.2010 21:33

Я вашего поста тогда еще не видела. А в продолжение темы : монахи говорят, что все заблуждения начинаются с своеволия и самочиния. Алексей, Вас благословили на такое делание? А насчет умной млитвы, схимники всегда должны в уме творить Иисусову молитву или перебирать четки. Монахи несут послушания с молитвой на устах или про себя, если вокруг люди. Иноки осваивают соединение молитвы с послушанием.

АнтиЗло 12.10.2010 21:38

А еще.....когда мусульманка говорит, о послушании, я это прекрасно понимаю, с ними рядом родился и жил, но вот когда русские женщины, начинают пипикать о своеволии, послушании, мне становится так смешно, что падать со стула начинаю, пац стол! Главы семей(бабы) о послушании!!!! Мужьям научитесь повиноваться, для началу...

Вселенная 12.10.2010 21:52

Валентину. *Ну опять Вы не совсем справедливы к женщинам. Так можно парировать. Мужчины дорогие наши, научитесь жен в повиновении держать. У многих наших получается. Зря Вы так.

АнтиЗло 12.10.2010 21:59

Конечно нечего, Алексей, так, выпендренулись, насчет молитв, получили, и откланиваетесь! Удачи, Господь вам в помощь...

АнтиЗло 12.10.2010 22:01

Только смотрите, когда будете вести автомашину, не отвлекайтесь на Иисусову, а то не ровен час, не только себя угробите, а еще кого нить....

АнтиЗло 12.10.2010 22:05

Валентину. *Ну опять Вы не совсем справедливы к женщинам.
==================================
Тамара,Ю вы надеюсь не будете оспаривать, тот факт, что наши женщины, боролись за "свои права" и наконец, доборолись? А исламские женщины, для наших женщин, это "безгласные рабыни ", а вы зннаете, они то как раз и занимают, такое семейное положение, какое было в Библейские времена.....времена Христа, это патриархальные времена......а не матриархальные, я никого не обвиняю в происшедшей перемене, я лишь констатирую тот факт, что о смиренни слова, в устах русских женщин, воспринимаются насмешкой....:-)

АнтиЗло 12.10.2010 22:09

стараюсь, хотя гораздо проще сказать, да дорогая ты права, и спокойненько дуть горькую, как большинство делает.

АнтиЗло 12.10.2010 22:44

---------------------------
Все время вы не понимаете.....! я на эти слова ответ давал!
Валентину. А чего о других говорить. Вы не будьте им.

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4.