![]() |
А Вы всё ждёте подвоха , протестанские козни мерещаться - вот и моя речь вам уже "не понятна" ...
|
Гарманчук, единомысленные, это думающие в одном с омной направлении, и более умные чем я, у умног, всегда мождно чему нить научиться, у дурака, можно научиться только глупости.....про смирение и другие"советы одлноклассников" я вообще не рассуждаю, смиренные на сайте знакомств, меняющие фотки, через день....не смешите...:-D
|
Стадо *быков -бизонов может *забодать телёнка * альбиноса *это *вашенское ? Пуговицы * чуждые ? Ну. *ну *видать *пока *зря * вы * в * церковь *ходите ...
|
Это старая русская басня, ничего не делая, разбогатеть, и на Царевне жениться....я против неё....СЧила через Радость, спасение через труд!(счас Сашина начнет штаны снимать)(H) (H)
|
Чичас придет, снимет с вас штаны, бороду выщипает и использует ее (бороду) в качестве розги за нахальство.
|
Я думал ткнет, за Силу через радость......только не грите пока, гарманчук пущай помучается, он не знает...:-P
|
Я сторонник притчи. По мосту шел человек, к нему прикапался алкаш, и дал ему в ухо, тот продумал, и подставил ему второе ухо, тот ему опять дал, а потом человек повернулся к алкашу и сказал, а в третий раз подставлять щеку, Господь не советовал, и ничего про то не говорил, и скинул его с моста.
|
Нельзя унижать человека, не унижаясь вместе с ним.
======================================= Я вас не унижаю, я могу вас подкалывать...а что касается вашего друга, то это просто констатация факта, а не унижение. |
Да * Вы *и * по первому *разу * - щёку *не * подставляете - ставите * блок и сразу * в *ответ *лупите
|
Согласен, это я потому что трезвый и голодный, вот стоит мне только сальца с лучком, да галушек тазик, да перцовочку из холодильника...уммм........Крамеру даж написал....
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |