![]() |
Мой Пастыр сбросил мне Фильм . Пожайлуста срочно посмотрите. ************.sozvezdie-love.ru/pandemii_lzhi.html
|
Думаю, не нужно забывать, что многие подвиги веры,
труды донесения Евангелия и дела милости были совершаемы в истории именно монахами. |
мир и есть люди. наверное у каждого свой путь. я восхищаюсь матерью Терезой! пример для подражания многим . сначала монашество, а потом служение! я писала о перегибах. они вредны во всем, кроме поступков в Любви Божией!
|
Для духовного роста христианину нужен только Бог, или нужно еще влияние других христиан (например, пастыря)?
Виктор. Для духовного роста нужен Бог. Но вместо "влияние других христиан", может лучше было бы "общение и наставление других христиан" иметь в виду? Потому как само слово влияние, для меня лично импортируется в мысль "влиять на веру, что вложена в сердце". А общение и наставление это служение друг другу. Если служим другому, то служим Господу. Моё мнение... |
Что нужно чтоб поднятся если упал ниже городскои канолизации и потерял все что Бог дал тебе?
|
Что нужно чтоб поднятся если упал ниже городскои канолизации и потерял все что Бог дал тебе?
Денис, надо обратиться к Богу, покаяться во всех грехах и заново родиться, но уже во Иисусе Христе. |
Галина турсунова(суркова)
мы можем меняться, но Бог неизменен! Его любовь не зависит от нашей верности. покайся и вставай! |
Друзья, когда мы говорим что "Бог поможет" то должны понимать что у Бога нет здесь на земле рук - кроме наших. И поэтому каждый раз когда мы кого то "утешаем", -типа "Пусть Бог тебе поможет, поднимет, поможет покаяться...." задумаемся, а имею ли я моральное право говорить такие правильные советы, если сам неготов быть "Божьим инструментом. Иаков 2:15-16
|
По теме в целом (с дискуссией не знакомился): всяко бывает. Иной раз Господь управляется с человеком Сам (преп.Мария Египетская). Обычно же христиане поддерживают друг друга, - то есть Господь действует через людей.
|
Для духовного роста христианину нужен только Бог, или нужно еще влияние других христиан (например, пастыря)?
ОСОБЕННО Для духовного роста ПАСТЫРЯ нужен только Бог... и не только... |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |