![]() |
Нет уж, погодите, любезный Александр!
Вот смотрите - взять самовнушение - обман? Обман! Взять веру во что нибудь - но не в то, во что, вернее сказать - в Кого нужно верить, а во что-то отвлеченное - в догматы, например, религиозные, с верой, жизнь дающей, ничего общего не имеющих - обман? Обман! Так чем один обман лучше другого? --------------------------------- Не обман)) А трансфизическая реальность, которую можно по разному интерпретировать и понимать)) Лучше - хуже категории из плоскости применения в жизни) Из разряда полезного и не полезного для конкретной личности)) |
М-да... Александр! сколько Вы всего понаосознавали... я, чессгря, иногда боюсь выпрямления последних извилин, когда начинаю вникать (пытаюсь только) в смысл некоторых Ваших постов (но только некоторых).(ch)
А по большому счету - Вы же знаете - с вами приятно иметь дело! Но уже не сегодня! Спокоюшки, Александр!(S) (*) |
Приятного отдыха, Надин)) Извилины лучше поберечь)) Сон - хороший помошник в этом))(S)
|
если кажется - КРЕСТИТЕСЬ! Спасибо за ценный совет, на практике когда крестишься - ещё больше кажется.
|
Значит креститься в этом случае нужно не мелко и суетливо, а попытаться осенить себя крестным знамением широко, размашисто и уверенно... (как то так).
|
по аналогии, если я буду улыбаться - у меня должна появиться радость, а если буду вытирать лицо - то должны появиться слёзы.
|
Если мы смотрим на красный цвет, мы же не внушаем себе, что он красный. *Мы знаем, видим и верим своим знаниям. Вот и с верой *- знаем, видим и верим. Только не говорите, что не видите!
|
Если мы смотрим на красный цвет, мы же не внушаем себе, что он красный. *Мы знаем, видим и верим своим знаниям. Вот и с верой *- знаем, видим и верим. Только не говорите, что не видите!
------------------------------------- Верить в то что знаешь и действительно знать - не одно и тоже) Тем более касаемо вещей невидимого плана)) Вера ,по сути, предворяет знание, узнавание в реальности. А веру предворяет до-верие)) В жизни мы сначала до-веряем человеку, потом верим и уж потом узнаем его, в полном обьеме)) |
Верить в то что знаешь и действительно знать - не одно и тоже) Тем более касаемо вещей невидимого плана)) Вера ,по сути, предворяет знание, узнавание в реальности. А веру предворяет до-верие)) В жизни мы сначала до-веряем человеку, потом верим и уж потом узнаем его, в полном обьеме))
(Y) (*) (*) (*) (*) (*) |
В жизни мы сначала доверяем человеку,потом верим...Согласна с вами, что касается людей все так. Сомнения в вере -это неверие и самовнушение тут ни при чем.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |