Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Зачем Богу-Отцу понадобилось РОЖДЕНИЕ Иисуса Христа? Зачем нужно было НЕПОРОЧНОЕ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=151)

Вьетгонговец 06.10.2010 20:24

Сергей, из Ваших же слов следует, что Вы, руководствуясь своим превратным соображением, создали тему, заранее зная, что на неё никто не ответит, хотя точнее сказать не ответит так как Вам надо .
Я создал эту тему именно потому, что с этих вопросов и начинается тот абсурд, в котором вы пребываете, уважаемая Елена.
И понимаю, почему вы не можете ответить на них.
Ответ будет противоречить вашим толкованиям Библии...
Так, что лучше не отвечать.

Вьетгонговец 06.10.2010 20:26

не перестанете свою унижающую дерзость выдавать за уверенность, разговора непосредственно по теме не может получиться...
Вопрос без НАГЛОЙ ДЕРЗОСТИ.
Зачем нужно было Богу РОЖДЕНИЕ Иисуса?
Зачем НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ?
Так пойдёт? :-O :-O

Вьетгонговец 06.10.2010 20:27

К стати, посмотрела в других темах: Вы нигде не даёте конкретных собственных ответов, но всегда выступаете в роли сортировщика ответов других, распределяете их *на верные и неверные..
Неправда ваша!
Если спрашивают, отвечу всегда!

Антигейша 07.10.2010 01:59

Сергей А *...Так пойдёт?... * Нет, смотрите как Вы отзываетесь обо мне: ... "пыжитесь"..., не "парьтесь"..., в тему об христианских абортах вы лезете с удовольствием * (md) ... , правда не знаю что такое "христианские аборты" (что-то видимо новенькое от СИ) , но сказанное Вами - это очередное доказательство Вашей , так называемой, *"уверенности", которая есть откровенное неуважение...Знаете, тот, кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя (Ф.М.Достоевский)... И... своим вызывающим поведением Вы расписываетесь в собственной несостоятельности...

Иван Сусанин 07.10.2010 03:50

Хороший вопрос! (H) А ответ то по видимому точно никто не знает! Я тоже часто его задавал, (разным людям). Из него сразу же следует другой, автор библии (неважно какой) себе его врядли задавал. И написал родословную христа по мужской линии с таким знанием дела:-) . Выходит Давид совсем и не Иисуса родственник:-D Не чьих чувств не оскорбил ? Нет?

Мачо 07.10.2010 11:30

Значит ВСЕ люди зачаты непорочно?
А что, БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ разве может РОДИТЬСЯ? Ведь РОЖДЕНИЕ предполагает НАЧАЛО! А вы говорите БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ...
Безначальный, т. е. Бог может явиться людям другим способом, зачем именно рождение?? Можно ли увидеть Бога и остаться живым? Вчера 13:24 * Здравствуй Сергей,ты наверное и был зачат непорочно,а вот я сколько себя помню до пакояния,всегда был в грехах и пороках. А то что ты не веришь в Господа Иисуса Христа,для меня не новость. Сейчас такое время,называется отступничество. Можешь задавать вопросы,ответа на них у тебя всё равно не будет,если не примешь Иисуса Христа своим Господом. * * * "вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано" (Мф 13:11).

Вьетгонговец 07.10.2010 18:58

Здравствуй Сергей,ты наверное и был зачат непорочно,а вот я сколько себя помню до пакояния,всегда был в грехах и пороках. А то что ты не веришь в Господа Иисуса Христа,для меня не новость.
Константин Живаев,
Вот классный ответ на вопрос!(dt) (dt)
Что значит "не веришь в Господа Иисуса Христа"?
Я верю в нашего ГОСПОДИНА Иисуса Христа и в его искупительную жертву!
Мало того, я стараюсь выполнять все его учения.
Для тебя, Костантин, "Бог" и "Господь" - это одно и тоже?
Объясни тогда словосочетание:"ГОСПОДЬ БОГ!".

Вьетгонговец 07.10.2010 19:01

правда не знаю что такое "христианские аборты" (что-то видимо новенькое от СИ)
Елена,
Вам обязательно всё "разжевать" надо?
В каждой группе обязательно есть такая тема: "Можно ли делать аборты христианке?"(!!!).

Вьетгонговец 07.10.2010 19:03

Нет, смотрите как Вы отзываетесь обо мне: ... "пыжитесь"..., не "парьтесь"..
Если бы я сказал вам:"... не лезьте из кожи вон...", вам было бы легче?
Но вы ведь, именно это и делаете, чтобы меня обвинить в хамстве...
Испытываете моё терпение?

Вьетгонговец 07.10.2010 19:07

Верю в искупительную жертву,напрашивается вопрос а кому Иисус принёс жертву?
Сегодня 19:02
Натали,
Вы меня спрашиваете?
Вообще-то все ЖЕРТВЫ приносятся Богу.
Вот и непонятно, как Бог мог принести себя в жертву Богу...(md)

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4.