Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что нам дало общение в БиЖ? (06.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1479)

Iskra 06.06.2010 15:09

Галина, а может все признают, что рыльце у всех в пушку и перестанут выгораживаться на фоне других? И вообще, если бы Бог поступал всегда так, как те, кто подстрекает удалить БиЖ и стереть память, то гореть ВСЕМ людям в аду, ибо сердце человека крайне испорчено. Но Бог долготерпелив и многомилостив.

(Y) (Y) (Y)

Ищу бога 06.06.2010 16:18

также поудаляла оскорбления и гадости.
у кого некуда помои вылить - надобно завести помойное ведро.

Ищу бога 06.06.2010 16:21

общение в БиЖ мне ничто никогда не заменит.
Хорошая проверка на реальность мыслей, чувств, верований, отношений.

Глюк 06.06.2010 17:49

Библию не плохо бы прочитать сначала, а потом приходить - общаться с верующими!!!
опять нотации, рекомендации.
Вы своим детям нотации делайте. У Вас права такого нет. Я Библию с 5 лет изучаю.
об абстрактной любви много говорите, на деле же одни нотации и рекомендации незнакомым людям. Вы мне не духовный отец, а я не Ваше чадо. Умейте себя вести, а потом приходите общаться с верующими.
Я не к Вам за милостыней в гости пришел.

Вип-Плюс 06.06.2010 21:58

Был в этой группе очень давно когда она бала ещё в количестве 4000 примерное, понравилось общение, и учился кое чему хорошему, видел разную реакцию разных людей на разные вещи и делал выводы извлекая на этом уроки, потому что в себе оно для меня порой труднее увидет чем в окружающих, а так увидел в комто и думаю а я разве не так же делаю. Потом время стало не хватать, дети малые, в церкви занятость приятная, и вот с неделю назат примерно зашёл посмотреть как группа поживает и попал как раз к таким бурным революционным событиям.

Выход 06.06.2010 22:18

Научилась быть терпеливее к инокомыслящим,т.к.,читая некоторые неприятные посты,не хочется делать так же.Сеящий ветер,пожнет бурю.(tr)

Буду Тваи 07.06.2010 09:41

Познакомилась с интересными людьми.;-) ...и поняла что хоть мы все и разные,мягко говоря(ch) ,но Бог нас любит! Давайте же и мы будем любить друг друга!(lo)

Zakat 07.06.2010 13:07

Вот такая огромная группы, а теперь в ней только пару тем. Нам нельзя темы открывать, а модераторы наверное не хотят открывать. Хочу общаться в группе. Пожалуйста модераторы, вам можно темы откывать. Открывайте и будем общаться

Абр Кадабр 07.06.2010 14:55

Елена,
"Хочу общаться в группе. Пожалуйста модераторы, вам можно темы откывать. Открывайте и будем общаться"
Потерпите немного, я думаю мы ОБЯЗАТЕЛЬНО будем общаться. Я верю в это. Бог не позволит разрушить благое дело. Это не конец, это временная остановка (fr)

Zakat 07.06.2010 15:00

Владимир, я надеюсь на это. Спасибо, что есть ещё оптимисты, кто не теряет надежду на процветание группы БиЖ.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4.