Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Скорая помощь (все молитвенные просьбы только сюда)(13.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1443)

Баба Яга 21.08.2010 09:33

Прошу Вас *помолиться о моей сестре -Клавдии,почти год идет борьба за жизнь.Пусть не иссякнут ее силы в этом лечении,Гос подь не оставит ее без внимания своего.Всем добра и здоровья.Спасибо.

Angel-2 14.10.2010 12:07

Партнер CNL с Кустанайской обл., Татьяна - ее внука Максима (2 годика) растерзала, покусала собака череп головы на 2 части, вся голова сжевана, оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен... Пожалуйста, пусти по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидает чуда от Господа и просит молиться...

Аленький Цветочек 03.11.2010 08:20

"Прошу вас молится за Сашу, по моему он в беду попал. Уехал в субботу в Финляндию с братом и до сих пор никакой информации нет. Я знаю, что Господь обозревает всю землю и знает все. Он решил жить своим умом. И помогать себе сам."
------------
Вот такая просьба ко мне пришла, прошу поддержать. Просит жена за своего мужа, мои друзья.

Болт 15.11.2010 07:42

Сидорову Сергею СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Сидоров Сергей Валерьевич 4 августа 1986 г.р. проживает в г.Киев ул. Харьковское шоссе д.1 кв 59 с матерью Сидоровой Ольгой ДИАГНОЗ - из клиники Филатова г. Одессы (по зрению) - ретинол хориоидит неврит зрительного нерва / нейрохориоретинит . -зрения практически нет. ДИАГНОЗ / ЗАКЛЮЧЕНИЕ - из института Нейрохирургии . С наибольшей вероятностью - Острая демиелинизирующая полирадикулоневропатия (синдром Гийена-Барре) с вовлечением краниальных нервов.- очень сильный паралич. госпитализирован в институт инфекционных болезней в реанимации( состояние очень тяжелое) мама Сергея,инвалид (ревматизм, проблема с рукой) подрабатывает в Киево-Печерской Лавре.телефоны для контактов - домашний в Киеве 044 292 26 12
096 422 31 61 - основная связь киевлян "КиевСтар"
095 461 50 20 - дополнительный МТС(на связи редко...для знакомых меняет симку)

Irinka 15.11.2010 09:50

помолитесь,пожалуйста,о здравии Марии и Анны,Марии 14 лет и она борется с остеосаааркомой уже 2 года,сейчас после операции,что-то мама её Марина не отвечает,как она и я даже не знаю,перевели ли её из реанимации.А Аня-дочь моей подруги и у неё доброкачественная опухоль мозга,предстоит тяжёлая операция,сегодня они должны в Бурденко ложиться,а Аня зоболела,пришлось отложить всё.Ане 13 лет(L)

Аэлита 21.11.2010 16:53

Дай ей силы и терпения перенести операцию. Господи, прости её за грехи вольные и невольные. Дай Господи ей здоровья. Помилуй Господи её и её семью.

Меня Дамьш 21.11.2010 20:30

Господи исцели рабов твоих болящих младенцев Романа, Даниила, Анатолия, Валерию, Алину. Господи, спаси и помилуй их, ибо в твоей это власти. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков! Аминь!

Меня Дамьш 21.11.2010 20:32

Господи, умоляю исели рабу твою, Устиню, укрепи ее веру, научи ее кротости, прости ей ее грехи. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь

Меня Дамьш 23.11.2010 15:34

Господи, исцели раба твоего болящего младенца Даниила, прости его родителям и ему грехи вольные и невльные. Боже будь врачом раба твоего младенца Даниила. Помоги ему Господи, пожалуйста исцели его. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Irinka 23.12.2010 23:08

и кто хочет,зайдите на мою страничку и вступите в мои группы,нужна любая помощь!(L)

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4.