![]() |
Эти слова заставляют не только задуматься но и хочеться реветь,реветь .Нет,не плакать
|
Аудио книга "Аффабель" (по книге Д. Бивера Движимый вечностью(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ********outpouring.ru/news/2009-11-04-1027
|
Любочка, я Лукадо с первой строки узнала :)
Чудесные у него книги, свежий взгляд на веру. |
Алёна,(F) а это знакомо?
. Мы, люди, хотим все делать по-своему. Не нужен нам проторенный путь; не нужен нам наилучший путь; не нужен нам проверенный путь. Не нужен нам Божий путь. Мы хотим идти своим путем. Согласно Библии, именно в этом заключается наша главная беда. «Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу; и Господь возложил на Него грехи всех нас» (Ис. 53:6). Вы когда-нибудь видели упрямую овцу? Из всех животных, сотворенных Богом, овца меньше всех способна заботиться о себе. Овцы бессловесны! Вы когда-нибудь видели дрессировщика овец? Овец, исполняющих цирковые номера? Скажем, катающихся по ковру? Слышали ли вы о цирковом шоу под названием «Мазадон и его прыгающие овцы»? Нет, для этого овцы слишком беспомощны. И беззащитны. У них нет ни клыков, ни когтей. Вы никогда не увидите талисмана в виде овцы. Кому захочется стать ягненком? Известно, что есть команды «Баранов» из Сент-Луиса, «Быков» из Чикаго и «Морских Ястребов» из Сиэтла, но кто слышал об «Овцах» из Нью-Йорка? Кто на трибунах рискнет приветствовать и поддерживать такую команду? Мы овечки. Мы не издаем ни звука. Победа не для нас. Только перед сном пересчитайте нас. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Неужели Давид не мог придумать аналогию получше? Наверняка мог. В конце концов, он убежал от Саула и расправился с Голиафом. Почему же он не выбрал для себя сравнения с кем-нибудь более достойным, чем овца? |
И опять Марк Лукадо :
. Можно ли сейчас так жить? Что хорошего когда-либо принесла ненависть? Какую надежду когда-либо родил гнев? Какие проблемы когда-либо были решены мщением? :::::::::::: Что же делать? Мы не можем отрицать, что гнев не существует. Как обуздать его? Лука находит хороший способ, стих 23:34. Здесь Иисус говорит о толпе, которая Его убила. "Отче! Прости им, ибо не ведают они, что творят". Вы когда-нибудь интересовались, что удерживало Иисуса от мщения? Когда-нибудь задавались вопросом, как Он мог держать себя в руках. Ответ во второй части - "ибо не ведают они, что творят". Вслушайтесь внимательно. Похоже, что Иисус считал эту жаждущую крови и алчущую Его смерти толпу не убийцами, а жертвами. Похоже, Он видел в их лицах не ненависть, а смятение. Похоже, что Он относился к ним не как к воинственной толпе, а как к овцам без пастыря, говоря: "Они не ведают, что творят". . Неусыпная месть. М.Лукадо(F) |
Серия книг "Настоящее христианство", "Проповедь и проповедники", "Я не стыжусь Евангелия" Мартина Ллойд Джоунса...
Кто прочитает любую его книгу - ясно ощутит, что такое Евангелие, потому что автор ставит Евангелие, и вообще Божье Слово на ту высоту, где Оно и должно быть... я стараюсь купить его книгу и подарить дрзьям - после этих книг хочеться снова углубиться в Писание, хочеть еще больше познать Бога, хочеться еще больше Ему послужить, хоть чем нибудь... |
рекомендую прочитать Лескова Толстого Достоевского, эти труды полны христианской мысли..........
|
5 языков любви!!!, автора забыла(((, рик джойнер" последний поход", девид вилкерсон " брушко", "исход"- автора вспомню, напишу. в каждый период жизни своя литература, но любимые есть всегда. сеется семя, она без автора. там притчи и мудрые высказывания абсолютно разных людей обо всем.
|
"5 языков любви!!!, автора забыла((("
. Автор этой книги - доктор Гэри Чепмен. . Способность любить, в особенности тогда, когда твой супруг тебя не любит, может для некоторых людей казаться невозможным. Такая любовь, возможно, потребует привлечения всех наших духовных ресурсов. Несколько лет назад, когда я сам находился в борьбе со своими семейными проблемами, я вновь почувствовал, что мне необходим Бог. Поскольку я - антрополог, то меня научили исследовать информацию. И я решил лично докопаться до источников христианской веры. Исследуя исторические данные рождения Христа, Его жизни, смерти и воскресения, я пришёл к выводу, что Его смерть это выражение любви, а воскресение - мощное свидетельство его могущества. Я стал истинно "верующим". Я посвятил свою жизнь Ему и обнаружил, что Он обеспечивает внутреннюю духовную энергию для любви даже тогда, когда любовь безответна. Я призываю вас к тому, чтобы вы предприняли собственные исследования жизни того, кто, умирая, молился за тех, кто его убивал: "Отец, прости им, ибо они не ведают, что творят." . Это - окончательное выражение любви. Гэри Чепмен(F) |
гэри чепмен!!! да! спасибо! просто она случайно попала ко мне и не надолго. автора услышала впервые, и поэтому забыла. зато содержание запомнила!!!
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |