Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Какую деноминацию или какую церьковь создал Христос? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1396)

Vonca 15.01.2011 19:43

Ты хоть в церьковь то ходишь переваривающий в меру,или как все раз в год на Пасху

Maria-M 15.01.2011 19:58

Православие это церковь - тело Христово+++++++++++++скорее часть тела!!! Если покажите что *слово ПРАВОСЛАВИЕ написано в в Библии хоть один раз то тогда да можно согласиться с вами!;-)
01:39
А где написано протестанты;-)

Иоанн 15.01.2011 20:02

У нас такие выражения считаються или одержанием или шизой в народе говорят мужичёк Библии перечитал * ---а у нас на таких кто пишет такую неграмотную и тупую чушь не обижаются .Такое может писать человек у которого вместо ума что-то другое. * * * *Ну во первых я писал что У НАС если ктото сделает такие заявления то и дальше по тексту. Во вторых если ты не обиделся почему ты меня оскорбляешь что у меня что то за место ума. Причём ты это делаешь постоянно в отношении почти всех опонентов - тугодумы, откройте глаза , верьте разумно ( типа чё ты один самый умный) и т.д. * В третих я тебе задал более десяти вопросов простых и понятных . Учитывая что ты всетакие как то огрызаешься то что ты не умеешь читать отметаем сразу. Остаёться два варианта первый это ты полность не понимаешь очем идёт речь и отвечаешь по шпоргалке, а на это у тебя там ничего не написано. Второй вариант это ты просто нечестен и вставляешь свои лозунги *когда предоставляеться возможьность , а когда видишь что мои слова верны *просто их не замечаешь это совсем плохо не по христьянски. Да и лозунги оставь комунистам я все равно за тобой не пойду какой бы флаг не нёс.

Maria-M 15.01.2011 20:05

Ты хоть в церьковь то ходишь переваривающий в меру,или как все раз в год на Пасху
Владимир, ну хватит осуждать и говорить за всех. "Как все раз в год" - откуда Вам знать как все? Вы же места из Библии пишете каждую секунду, должны понимать, что там написано -" не суди!".....

Авось 15.01.2011 20:07

А где написано протестанты++++так протестанты в отличии от Православия и не претендуют на то что именно они ТЕЛО , а только часть!;-)

Авось 15.01.2011 20:16

Все важно в меру даже самые полезные вещи могут стать вредными. Не потому что они перестали быть полезными а потому что ты не в состоянии их переварить.+++++++а кто устанавливает меру? (1 главу) священник? вредно совсем не читать !!!

Авось 15.01.2011 20:21

Вам знать как все?+++так ведь кого не спроси *все Праваславными себя считают а в церкви народ только по праздникам-парадокс?

Vonca 15.01.2011 20:23

А где написано протестанты-Ольга а где я к примеру утверждал что я протестант,в моих постах вы можете только найти то что я говорил что я евангельский христианин-а в библии так и написано.Так что вы лгунья

Maria-M 15.01.2011 20:26

Вам знать как все?+++так ведь кого не спроси *все Праваславными себя считают а в церкви народ только по праздникам-парадокс?

Сегодня 19:21
Сплетни собирать легко, а вот сердце свое хранить!?

Maria-M 15.01.2011 20:31

Ну переходить на личность и обвинять меня ,Вы не имеете права! Какие бы мы места из Библие не писали, что внутри у нас всегда вылезит, всех благ Владимир!

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4.