![]() |
Я согласен с Вами Юлия, если все это ведет к решению любых жизненных проблем в Господе, то это от Бога! Но! для нас часто важны формы, а не суть!... Стереотипы
|
Когда я вижу, как люди освобождаются на служении Инкаунтер, как люди начинают свободно дышать, впервые по- настоящему смеяться или плакать, когда я вижу, как пораженный человек, обманутый, потерянный, обретает надежду, силу, чтобы жить, веру в победу, обновляет свои отношения с Богом, выходит из рабства греха, который так долго его мучил, я смотрю, и мое сердце испытывает огромную радость. Но в то же время у меня в сердце боль. На сколько должен сатана поразить человека, чтобы он говорил, что это все от дьявола.
На сколько должна быть совесть человека и дух в обмане и поражении делая такие выводы и заявления?! После прошедшего инкаунтера меня попросил один знакомый больше не молиться за людей и не возлагать руки; я был в шоке, слыша это от верующего: «Бог за это накажет» сказали мне. Накажет за что? - За то, что человек исцелился, за то, что расстался с зависимостью, за то, что через нас Бог смог вывести человека на свободу? Церковь, верующие, вы о чем? Сатана не может изгонять сатану! Помните, об этом говорил Иисус, или мы снова как фарисеи приписываем Божьи чудеса дьяволу? Неужели вы не читаете библию? Мне просто хочется кричать: "Люди, одумайтесь, взгляните реальности в глаза, возьмите библию, отложите все ваши обьяснения и пустые отговорки *и вы увидите, что и Христа именно за это гнали. Неужели церковь нового завета возвращается во времена фарисеев? Неужели для нас снова правила, законы, уставы и церковный порядок станет выше Евангелия и Христа? Дорогие, я молюсь за вас, я молюсь за церковь. Мы молимся за верующих и обьясняем им, что есть выход, есть путь, есть жизнь! Те, кто должен спасать мир - сами нуждаются в спасении. Церковь, во Имя Иисуса Христа, я прошу, встань и обратись к своему Господу! Зачем ты гонишь Его? Зачем? Почему ты снова отворачиваешься от чистоты Евангелия, от дарованной по милости благодати и свободы? Остановись! Оглядись вокруг. Что ты видишь? Где живой Бог? Где Его чудеса? Почему ты не идешь спасать взятых на смерть? Хватит делить территории, хватит разбираться в учениях и понятиях! Достаточно уже юморин и концертов, хватит спасать "самих себя"! Кто спасет наших детей, кто пойдет в тюрьмы, кто освободит молодежь от нарко- и алкозависимости, кто принесет Бога в страны и города? Бог - только Он один способен все привести в порядок! Я призываю вас к рассудительности! Возьмите пост и начните искать Господа! Я прошу вас, церковь, я просто умоляю вас: спасайте взятых на смерть! Хватит теологий и разборок! Грех должен быть в поражении! Истина должна сделать нас свободными!!! С любовью к вам, Александр Гизбрехт. Кельн. ***.mission-transformation.org |
********picasaweb.google.de/g12mti/Encounter_Jan?feat=flashalbum#5431463924374223522-фото с инкаунтера.....
|
<FONT color=#7e0004>Свидетельство: Исцеление на инкаунтере от Гепатита С
На инкаунтере церкви "Скала спасения" г. Л`Ескала/Испания Наталья Пономаренко 31 год получила исцеление от гепатита С Врачи поставили мне диагноз: "Хронический вирусный гепатит С". В большинстве случаев это заболевание приводит к циррозу печени и даже к раку печени, если постоянно не проходить лечение. У меня в связи с этим заболеванием присутствовала сильная кровоточивость десен, я даже не могла съесть яблоко. Когда я проходила инкаунтер, во время молитвы за исцеление я подошла ко кресту, чтобы помолились и за меня. Внезапно почувствовала легкость в области печени. К моему удивлению, Господь исцелил меня от гепатита С. Слава Ему за это! Когда приехала домой, увидела, что мои десна больше не кровоточат. Информация с сайта церкви "Скала спасения" в Испании Пасторы Владимир и Ксения Артамошкины Ссылка *<FONT color=#7e0004>***********.g12-spain.es/ |
Я хочу прославить Господа Бога моего. Алиллуя!
Исцеления и чудеса Божьи не прекращаются, наоборот, они еще больше проявляются в эти последние времена. Аминь! От Инкаунтера я ожидала пережить Бога по-новому, крещение огнем Духа Святого, нового огня, в общем, больше Бога и жажды по Богу и новых личных отношений с Господом. Я даже забыла о своей спине. В первый вечер Дух радости наполнил меня так, что я просто хохотала, я даже не помню, когда я так смеялась. На второй день, после служения прощения, Господь излил Свою благодать на меня. Алиллуя! Во время прославления Господь исцелил полностью мою спину. После рождения дочки (9 лет) у меня было выпадение диска вперёд и также один диск был полностью разрушен, к тому же ишиас, и я не могла поднимать руки вверх, ни спать, ни сидеть, ни лежать, ходить было тоже больно. Постепенно Господь исцелял меня, но о том, чтобы прыгать или танцевать, не было даже и речи. Когда на служениях я видела прославляющих Бога и прыгающих мне этого тоже очень хотелось, но всякий раз при малейшем резком движении начинались покалывания и боли в спине, это было знаком, что мне это нельзя. А на Инкаунтере я даже не заметила, как начала прыгать и танцевать. Алиллуя, слава Тебе, мой Папочка. Господь Всемогущий, спасибо Тебе. И ещё: я так махала флагами и это так классно, Яхвэ- Нисси, Алиллуя и никто кроме Бога не знал, что я это делала через боль в плечах, а врачи сказали что у меня закальценированные плечи, а я махала до тех пор, пока боль не ушла. Алиллуя! А я всё равно буду славить Господа Бога моего. Аминь. Марина Анхиполовская, г. Штуттгарт/Германия |
Осторожно -инкаунтер * ***********.eresi.net/analiz-charizmaticheskogo-dvizheniya/inkaunter-osobaya-vstrecha-s-bogom
|
Одно единственное *и реальное место встречи с Богом---это
тайная комната. * * *Лук.17:23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь, |
Хочу напомнить участникам форума что цитирование внешних источников (более двух постов) допускается только по согласованию с модератором.
|
я как бы покаялся в 99 году... ходил в церковь с родителями потомушто заставляли и правильно делали... я пил, гулял, делал много плохих поступков... но вот буквально полтора недели назад когда меня можна сказать родители заперли на инкаутер. поначалу мне казалось что это все бред и ерунда... но я понял что ошибался и в итоге БОГ изменил мою жизнь... --------------свидетельство парня с одного форума...
|
Всем противникам инкаунтеров и служения G-12 хочу сказать: слава Богу за инкаунтеры, слава Богу за тех служителей, кто верно служат, несмотря на то, что сам ад восстал против них. *Я очень близко знакома с Ларри Стокстилл. Мой сын побывал на его служении и на служении его сына, Джо Стокстилл. Это нужно видеть и нужно пережить. А просто болтовней заниматься как-то некрасиво, мягко говоря. Еще, друг моего сына побывал в церкви Кастеланоса. Это тоже надо видеть. Идя в церковь и видя толпы народа , идущих куда-то, он в начале подумал, что люди идут просто гулять, развлекаться, в магазины и пр. Каково же было его удивление, когда он увидел, что все эти люди идут на служение. Важный момент:страна стала подниматься экономически, благодаря тому что множество людей уверовали и стали молить Бога о благополучии и др.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |