![]() |
Правильно по очкам. Технически за счёт мастерства.
А если промажу и получит он в челюсть. Нокаут. На ринг - через год. Что я буду мычать в оправдание? Про гербарий? |
Сергей, ну почему в оправдание? А если Вы не брата, а кого-нибудь другого отправите в нокаут - не будете искать оправдание? Спорт есть спорт. Если так рассуждать, то надо выбирать тогда тяжёлую атлетику, например. Там выступайте в одиночку.
Извините, я сейчас на полчасика форум покину. Дела домашние :-) |
А может, если брат важнее медали, так уступить ему эту медаль? Кажется, я все варианты перечислила.
У Вас фамилия не Кличко, часом? ;-) |
А как там братья Кличко, никогда на ринге не встречались? Не приходилось ли им решать подобную проблему?
|
А если у брата крыша поехала, а медаль - это мои дети, жена, дом, Родина?
Замочить брата? |
Я не понимаю последний вопрос, Сергей :-( Как это медаль - жена? Как Анна на шее? Какая крыша поехала? Спортсмены с поехавшей крышей не выступают. Вы попроще, ладно?
|
Наверно я переоценил свои способности.
Может Вы мне подскажите, как Вам обьяснить, что священники *не благословляют на убийство. |
Я не знаю, как объяснить. Я только вижу противоречие. Дают благословение на войну, а на войне убивают. Не могу я этого понять!
|
Уважаемые дамы!
Мне это обьяснил глубоко атеистичный человек и сугубо в рамках атеистического мировозрения. |
Человеку идеалы не нужны.
Человек и есть идеал. А тот кто не идеал, тот обязательно будет выискивать себе идеала чтобы установить для себя планку. Забывая о том, что искусственное всегда ниже, противнее и не подобно настоящему. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |