![]() |
В общем, у каждого свой подход :-) Главное - чтобы брак был счастливым, для обоих, а детали - это уже неважно. По моему мнению, должно быть взаимное уважение и доверие. Если вы не доверяете партнёру, вы не будете спокойно чувствовать себя дома.
|
Да и насчёт мышц тоже не всегда мужчины сильнее. Есть такие дохлятины, что и сумку-то не всегда поднимут. Всё от конституции зависит, от наследственности.
|
Татьяна, дохлятин и среди нас полно.Еду в метро, смотрю на руки девушек с метровым маникюром и думаю - как же она на кнопки компьютерные жмет или посуду моет? Она сможет 3 кг картошки поднять, но разве от не этого дождешься?
|
Да, есть и такие. Опять же всё от природы зависит. Длинные ногти - это неудобно, верно. Что там картошка, как пуговицы-то застёгивать? Но ногти тоже разные бывают, есть жёсткие, которые легко сломать, а есть тонкие, мягкие, вот их можно отращивать. Они сильно гнутся, но не ломаются.
|
Но всё же снисходительное отношение мужчин к женщинам - не из Библии? Не из категории “Жёны, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть
глава жены..." и т.д., и т.п. Откуда все эти басни про женскую логику, женщин за рулем и т.п.? |
Восток и Азия дело тонкое. женщин второй сорт. общался с парнем у него мать русская, отец чеченец. пока мы с отцом не поедим,мать за стол не сядет.
|
Да, мне , кстати, всегда нравилась теория о самцах и женщинах легкого поведения. Если мужчина гуляет на право и на лево то он самЭц, мужЫГ, молодец , короче, он же мужЫг! А вот если женщина, то ...ну, вы сами знаете. Я прекрасно знаю почему так, но АБЫДНО,да! :-D
Знаю женщин, которые на своем горбу тянут всю семью, вот у знакомых приезжаем, а они забор ставят...Ставят-громко сказано, АтЭц и сын сидят курят. Спрашиваем , что не работается? Ответ-а наш завгосп ушел, не знаем, что дальше делать. Это жена ушла тоесть. А когда выпьют, начинают выяснять, кто в доме главный, он или мыши *-) Ну, это так, лирика...Я когда поднимала, тему, думала больше о религиозных причинах феминизма узнать, а скотилось все на быт. |
так и в Библии женщина *должна знать своё место. в отличии от Греции которая воспевала культ красоты и еротизьма. но иудеям не мешало иметь много жён и кучу *наложниц. :-)
|
А про мужчин и памперсы, то тут всепонятно, наши женщины со своим стремлением всем и всему быть матерью сами виноваты. просто боятся доверять своим мужьям некоторые обязаности. я, например, некоторыми, вещами связаными с сыном не занимаюсь. Наш папа покупает каши, памперсы, молоко , и всю прочую еду. Я не знаю какие бывают соски и прочие прибамбасы, он знает...И в прогулках с сыном и сменах памперсов он тоже ничего зазорного не видит, наобород, гордый собой неимоверно :-D (Y) Просто с самого начала, не надо говорить им "ты же не умеешь, ты не знаешь" вот они и самоустраняются с чистой совестью ;-)
|
Оля, я имела в виду, что вот все это в куче и привело к возникновению феминизма и желанию женщин иметь права , а не только обязаности.
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |