Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ШАРЛАТАНСТВО. "Плесень". Вымыслы и реальность. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1080)

Добрый воин 21.12.2009 21:49

Воистину неправославный не может быть русским
Только псих, с вывернутым на изнанку мозгом и вбитым в него крестом с еврейским богом, может называть себя Русским.(N)

Иоанн 21.12.2009 22:31

Марчук, Вы вроде собирались уходить из группы? Во всяком случае одна Ваша часть группу уже покинула.
.
С каких пор православие стало ассоциироваться с патриотизмом?
.
Вы укрепились в своей вере? Поздравляю! Диагноз окончательный, обжалованию не подлежит ...

Иоанн 21.12.2009 22:42

Верить в бога в Вашем возрасте - это всё равно что повесить на грудь табличку: "я недоразвитый" :-)
.
Странно, что верующие обижаются на это.... *-) Значит, "верить" - не им стыдно, а признать, что это признак не большого ума - "стыдно".... Странно...
.
Марчук, я Вам приведу такой пример. Если Ваш ребенок в 5 лет строит "крепости из деревянныхкубиков", Вы говорите: "Какой у меня умный ребенок". Но если он продолжает заниматься этим же в 18 лет, Вам любой, даже не доктор скажет, что у него наблюдается отставание умственного развития.
.
То же самое и Вашими религиозными мировоззрениями. Несколько тысяч лет назад это было оправдано и понятно, но с тех пор человечество сильно повзрослело....

Бояка 21.12.2009 23:24

Александр, а у вас частей сколько?. А православие на Руси было, есть и будет и с каждым годом количество верующих людей будет только увеличиваться!

Иоанн 21.12.2009 23:34

Я тут весь целиком, не сомневайтесь :-) Приятно, что ХОТЬ В ЭТОМ не спорите - в том, что Вы из группы почастично выходите-заходите :-)
.
Не буду спорить, может и увеличится количество православных... Бывают же эпидемии шизофрении, наверное... *-)
.
Если государство делает всё возможное для того, чтобы оболванить собственный народ и чтобы вернуться в средневековье, нам с ним, с государством, тягаться тяжело... Всё, что мы можем сделать - это предупредить народ: внимание, вас оболвнивают, вам откровенно лгут и хотят из ваших детей вырастить послушных управляемых зомби.
.
Кто-то услышит, кто-то нет... Вам, Марчук, уже поздно меняться, у Вас уже православие головного мозга развилось... Кто ещё не совсемзомби - услышит...
.
А то, что на гос уровне обсуждалось, что ему, государству, умные люди в таком количестве не нужны - так это только ленивый не знает....

Бояка 21.12.2009 23:43

Ну у меня-то мнение, что зазомбированы атеизмом как раз большинство здесь присутствующих, причем агрессивно зазомбированы. Нормальный, человек не станет, например, называть гордость русских литейщиков--колокола--"ведрами". Послушать эти "ведра" из-за границы приезжают, а символ государства -. Кремль--так там каждые четверть часа "ведрами" Куранты отбивают!!!

Иоанн 22.12.2009 04:03

Константин, не стоит обобщать. Есть люди с высокохудожественным слухом, которые наслаждаются звоном колоколов, а есть и музыкально неодаренные, которые даже арфу или скрипку не перносят...
.
Патриотизм здесь ни при чём... Тем более, мировоззрение :-)

Всё На Мази 22.12.2009 15:11

Константин Марчук, ну право... перестаньте бить себя в грудь и кричать о патриотизме. Не стыдно Вам кривить душой? Называете себя православным, а что Вы вообще знаете о православии? Вы вообще ничего в религии не понимаете, потому что ни на один наш вопрос ответить не можете и Библию вообще ни разу не читали.

Bon Jour 22.12.2009 15:18

Константин,обнаружьте,пожалуйста,связь между уникальным звучанием колокола (любого) и существованием бога.!
Я не вижу прямого доказательства существования богав колокольном звоне,патриотизме,прекрасными церковными архитектурными сооружениями,созданными,кстати,людьми.

Бояка 22.12.2009 16:14

Ольга. Я уже говорил, что существование Бога не нуждается в доказательствах!!! Он просто ЕСТЬ и все! Лично для меня главным доказательством являеятся то, что я существу как ЛИЧНОСТЬ, то есть осознаю свое собсотсвенное Я,-следовательно имею душу!!!

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.