![]() |
А я на роликах катаюсь. Очень бодрит )))
Стихи у меня получаются чуть веселее: Я иду по лужам Я не сомневаюсь Пусть бушуют волны Я не испугаюсь По воде шагаю Я как по дороге Путь мой стал короче Но промокли ноги На горе высокой Я стою зевая Солнце светит в темя Вечность предрекая Мне уже не страшно Я уже не верю Что награду эту Я понять сумею Мне уже не больно За былые годы Нет свободы в жизни В смерти нет свободы |
Да вы что, сговорились, что ли?..
... Сегодня первый день месяца, который я раньше очень любила. Однажды даже написала про то, как я его люблю: Хорошо, что холодно. Люблю я Старый август, мокрые сады. Ветер, лица хмурые целуя, Дождь свивает в струи, словно дым. Небосвод в сверкающих расколах Ливнями холодными размыт И лежит, намокший и тяжёлый, На плечах своих кариатид. Я прощу дождю его жестокость, Воздуха туман и синеву, Захлебнусь серебряным потоком - Но на помощь жизнь не позову! Я глаза закрою - и увижу, Как бесстыдно мокрый ветер лгал, Как отчаянье подкралось ближе И любовь сразило наповал... И увижу я, как зло и властно, Словно воле неба вопреки, Свет немой зари, багряно-красный, Хлынет в русло каменной реки. И небес блуждающее око Вдруг осветит то, что впереди... ...И увижу я, как одиноко Ты идёшь по Млечному Пути. |
Вместе быть с тобой не суждено,
Время делит нас и города, Знаю богом всё предрешено, На двоих у нас одна звезда. Ты навечно в памяти моей, Нежных чувств душа моя полна. Видишь, льётся солнышко с ветвей, Словно сердце тёплая волна. Потеряй от памяти ключи Рядом буду вечно я с тобой. Хоть ругайся матом, хоть молчи, - Мы одною связаны судьбой. посветил одной красивой девушки |
Александр, хоть мы и атеисты, но слово "поСВЯТил" из русского языка, как из песни, не выкинешь...:-)
|
Сегодня у меня вобла с квасом - за неимением пива. Ничего не помогает. Рецепторы довольны, а мозги - всё равно нет.
|
Ещё про пиво... Когда-то от кого-то услышал... Авторства не знаю...
Бывает в жизни так тоскливо, Что даже чай не лезет в глотку, И помогает только пиво... Когда ним запиваешь водку... |
Александр Миненко!
Не обижайтесь на поправки! Я из лучших побуждений. Авторское право, конечно, вещь уважаемая, но тут всё-таки вступает в свои права русский язык, а у него права посерьёзнее. "ПоСВЕТить" девушке можно фонариком, лампой, свечкой...(куда - гусары, молчать!) Думаю, что в рот, скорее всего - ибо по состоянию зубов можно узнать настоящий возраст.;-) |
Вы, что все издеваетесь, одни стихи:-S...Сейчас пойду в кладовку свои искать, лет 10 назад написанные,...новых нет, т.к. не "прет" что-то:-D
|
Нет, я всё-таки имя на фиг поменяю. Интересно, если я буду Эмилия, кому-нибудь прийдёт в голову написать "Эмилья"?
|
Ну вы, ребята, жжёте!!! (Y) (Y) (Y)
Класс! Мне оЧЧЧень понравилось! ВСЁ понравилось!!! Слушайте, а давайте и в самом деле писать стихи здесь - ведь здОрово! Что лучше чем стихи может передать настроение? |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |