![]() |
«Игорь Макаров вы не только в Бога не верите,вы похоже в свою телесную смерть не верите, наверное не один век себе отмерили.
Или она придет, когда вы это решите? » |
Да, плохо у ребят с правописанием. Видно, для божественных истин оно не нужно. В нашей группе все атеисты грамотно пишут, никто не обращал внимания? Неужели вера последние остатки разума забирает?
|
Я вот подумала, что мы никак не можем начать нормальную дискуссию, потому что мы все аргументированно в бога не верим, а оппоненты наши не очень-то в состоянии отстаивать свою точку зрения. С Гордеевым что ли спорить?
Может быть, нам как в школе назначать кого-нибудь из своих адвокатом? Понимаю, что никому неохота, конечно, но с другой точки зрения - может быть, интересно будет, если Плотников, например, будет адвокатом выступать? |
Я на правописание тоже обратил внимание.
Вера бы забирала остатки разума, если бы они были. |
Юлечка, я поэтому и поперя в их группы :)
А договориться с их админами не думаю, что получится, не отдадут они паству. |
Для вас я партиза, а для них безбожник, у которого еще все впереди, и «бог еще постучится» в мое сердце.
|
Главное убедить в небоходимости этого верующих, а кого послать решим быстро ;-)
|
Я имею в виду даже без засыла. Адвокат же не должен верить в то, что его подзащитный не виновен - просто закон защищает. Мы в институте такие игрища устраивали по философии - кто Маркса защищал, кто Маркузе, кто Гегеля...
Вот Вы, Игорь, могли бы выступить в защиту религии, просто теоретически? Проблема, конечно, в том, что нельзя, ну никак нельзя в этом логику найти! Наверное, очень трудно религию защищать, поэтому они и не справляются. |
Защищать религию? Думаю нет, я не так в ней осведомлен, чтобы ее представлять :-D
|
В группе "Иисус путь и истина и жизнь" вмсят две темы Игоря -
На сколько процентов Вы уверены в существовании бога" (не думаю, эту тему будут удалять) и "Что делать, если я атеист?" Насколько пострадала последняя тема от зачистки, не представляется возможным определить. Если и были другие темы - их нет. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |