![]() |
Вирус, температура кипения воды - не догма, а медицинский факт, многократно подтверждённый на практике. Догма - это то, что люди сами себе соорудили и на этом сами и заморачиваются. * (dt)
|
Люди заморачиваются лишь от ерости собственной и недалекости.
александр Юриков с таким остервенением настаивает на "отсутствии боженьки на небесах" что боюсь, ему представится возможность увидеть всё воочию, не хочу говорить когда.Просто поспокойнее нужно быть. Меня вон с размаху тоже в "верующие" записал, только на основании того, видимо, что я посещаю много религиозных групп.А недалекость в том, что он не видит из скольки религиозных групп я вышел либо меня "выгнали"... :-) Вот где истинно верующий человек! Это ж надо с таким остервенением верить в отсутствие бога.... Атеисты смотрят вокруг себя и делают выводы. Верующи смотрят в себя и делают выводы. Многие занимающиеся медициной тоже приходят к верятности присутствия бога, ибо смотрят внутрь а не наружу. |
Если Вы-атеист, и вам с этим хорошо - наздоровье и замечательно!
Если вы верующий и счастливы с этим - чудесно! Но та ярость, которая веет от многих выступающих здесь атеистов, говорит явно не в пользу атеизма. |
Заставить верить невозможно. Нам не нужно религия рабов, ползающих на коленях от страха перед своим богом.
Максим, многие нападки идут от непонимания. Меня тоже несколько раз христианкой называли. Здесь некоторые тоже посещают религиозные группы. По-моему, совершенно бесполезное занятие. Действительно, нравится людям верить - так пусть верят! Не будем им мешать. Ясное дело, в религиозных группах нас слушать не будут. Так же, как и мы не желаем слушать проповеди в своей группе. Но человеческий характер так устроен - хлебом не корми, дай к соседу заглянуть и сообщить, что у него всё неправильно. :-P |
При этом не забутьте про царей,они тоже рабы Божьи,и президенты со свитой и со свечками в руках в храме кто?
|
Атеизм мы изучаем постоянно, например на уроках физики, химии, биологии. Но люди про химию почему то забывают, и тогда начинают восхищаться благодатным огнём.
|
Атеизм мы изучаем постоянно, например на уроках физики, химии, биологии. смею заметить что в большинстве своем кто открывал законы ,были людьми весьма верущими,они открыватели,но есть Законодатель.
|
Вода кипит при температуре 100 градусов всего лишь с 18 века, это тогда жил ученый Цельсий. ..... при каком давлении?
|
Физические константы неизменны. Это мальчик хочет развлечься, но Вы-то, Виктор... разумный человек вроде.
|
Нет я хотела бы промолчать, но не могу..... Как можно серьезно заявить, что "Атеизм мы изучаем постоянно, например на уроках физики, химии, биологии"????? Мы изучаем законы по которым была создана и существует ныне эта вселенная или этот мир. Все законы, аксиомы, теории и т.д. верны лишь при определенных условиях и в определенных системах. В вот откуда эти системы, вселенные и миры появились или продолжают появляться (принимая во внимание бесконечность вселенной....), иными словами, что *или кто стоял у истоков всего происходящего - это вопрос о Боге, Творце, Создателе, Всемирном Разуме, Космической Энергии, т.е. о Боге. Я пока на сайте не вижу ни одного настоящего атеиста. Большинство лишь противники, критики и отрицатели христианства. Делать серьезное заявление о том, что *кто-то являертся атеистом может лишь человек сделавший серьезное усилие познать , понять и принять учения Вед, Каббалы, Корана, Библии, мифологии греков, египтян, индейцев обоих америк и т.д. и т.п.
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |