![]() |
Я эту фразу увидел в вашем сообщении за сегодня, 01:30, без скобок и кавычек, из чего сделал вывод, что это или Ваша фраза, или Вы её настолько разделяете, что просто повторили, как свою
|
> Допустим, это было бы простительно атеистам, но вроде бы как
Штыки простительно? Покайтесь. > вы, верующие, настаиваете на том, что вы лучше нас, > терпимее, гуманнее, и так далее. Я не на чем не настаивал, в остальном - иллюзии - грешен человек. Я пока вижу только обратное. Вы видите то, что хотите видеть и не более того, как и каждый из нас. Решения формируются на уровне эмоций, а уж потом логику подтаскиваем. Это то хоть знаете? |
Ещё одно наблюдение: вы, верующие, настолько озабочены своими отношениями с выдуманными персонажами, что Вас совершенно не интересует, какие при этом у вас развиваются отношения с реальными людьми.
|
Насчёт эмоций и логики согласен, но ведь эмоции продиктованы предыдущим опытом.
|
> Я эту фразу увидел в вашем сообщении за сегодня, 01:30,
> без скобок и кавычек, из чего сделал вывод, что это или > Ваша фраза, или Вы её настолько разделяете, что > просто повторили, как свою В голову надо не только кушать |
Александр, а что Вы делаете в топике "атеисты- тоже верующие"?
по моему мнению, та энергия, которую Вы отдаете здесь непосредственно указывает Ваше неравнодушие, веру, и глубокую заинтересованность. Назовите себя кем хотите - атеистом, верующим, хоть аленьким Цветочком. пока в Вас кипит вера и убеждения - вы не атеист, Вы - верующий. просто слово "бог" Вам противно. |
> какие при этом у вас развиваются отношения с
> реальными людьми. 0,1% *- вполне допустимая погрешность. Может что-то в консерватории подрегулировать? > эмоции продиктованы предыдущим опытом. Частенько - да, но не всегда. |
Вот видите, опять оскорбления....
По-моему, Вы даже не замечаете, как Ваши слова могут быть восприняты. И от того, что Вы не прямо назвали дураком, а в обход, суть-то не меняется - вы донесли до меня мысль, что Вы сомневаетесь в моих умственных способностях. Где же терпимость к чужому мнению, или - пусть - к чужим недостаткам? |
Максиму:
пока в Вас кипит вера и убеждения - вы не атеист, Вы - верующий. Вы, Максим, несколько заблуждаетесь в своем определении атеистов, и Вам это уже несколько рах объясняли. |
Очень удобная позиция - если верующие отстаивают свою точку зрения - они остаются верующими. Если атеисты отстаивают свою точку зрения - они уже превращаются в верующих фанатиков *:-D
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +4. |