![]() |
ПРОДОЛЖЕНИЕ: "Иудаизм программирует психотип рабовладельца, хозяина, жулика, безжалостного деспота и тирана, христианство программирует психотип раба, покорного слуги, язычество формирует психотип сильной свободной личности, господина самого себя".
|
Считаю-религия,опиум для народа, а особенноХристианство.Баптисты,те хоть,крестятся добровольно и в осознанном возрасте,обходясь без попов и икон.Это не в оправдание,а в защиту тезиса о крещении,после 18, вместе с наступлением права на голосование...С этого,по моему,возраста разрешено?
|
A вот я никак не могу примирится с существованиям религии:-D
Все ети кадила, боги-рисунки, напыещенные сановники,и полное отсутсвие веры:-( Это по великой милости Бог не уничтожил еще все єто лицемерие. Ведь Иисус не был попом в рясе, и не учил убивать" неверныХ" не учил брать деньги за служение. Да Он сам называл фарисеев( что то типа наших попов) порождениями ехидины;-) ;-) |
Когда нация стремится поработить другую, то свой самый сокрушительный удар она обрушивает именно на чужих Богов, как на оплот духовных и жизненных сил врага. Так поступили евреи с русским язычеством
Обычно я на бред не реагирую, но так как это цитата из книги, то поясню всю её абсурдность. Христианство в России - 10 век, а точнее 988 год н.э. Уже минимум половина тысчилетия евреи повсеместно уничтожаются христианами. Вырезаются целые селения, проводится массовый террор. Христианство средневековья - злейший враг иудеев, много страшнее ислама. Как в этой ситуации евреи могли проталкивать идеи христианства? Если так, значит надо признать, что они были законченными идиотами, причем повсеместно. |
Продолжаем экскурс в историю.
Кто привел христианство в Россию? Кто те страшные евреи, заставившие Русь креститься? Самым главным, глубоко законсперированнымевреем, был князь Владимир. Не удивлюсь, если какой-нибудь болван, типа автора книги, "докажет", что у Владимира корни аж в семействе царя Соломона и царицы Савской. Почему Владимир принял христианство. Возможно, это был политический шаг. А возможно, хотел как-то откупиться перед небесами за коварное убийство родного брата. Напомню, что благославлял Владимира на христианство не "царь иудейский", а император византийский. -- Когда верующие несут всякую дичь, это понятно. Но когда атеист повторяет христианские бредни, это весьма прискорбно. |
Когда верующие несут всякую дичь,
Ну вот еще один фанат от атеизма( У вас что правило такое на какую бы тему не писали нужно обязательно сказать гадость о верующих людях! Знаете у вас атеистов есть бог которому вы просто яростно поклоняетесь, и этот бог РЕЛИГИЯ. Вы наверное и минуты не проживете чтоб ее не вспомнить):-D :-D |
это религиозное объединение не нарушает прав других граждан
Простите за любопытство а лично ваши права часто нарушаются христианами?! |
Я уже приводила пример нарушения своих прав, когда я пришла в детскую поликлинику с ребёнком и услышала первый вопрос от доктора: "А ребёнок крещёный?" Пока всё обошлось, но если дальше за этим последует "некрещёного лечить не буду", и если это будет закреплено законодательно, боюсь, мне прийдётся покинуть эту страну.
|
Мои права на здравый смысл и логику нарушаются, когда я слышу:"Ты чё, в бога не веришь?? Да ты чё, дура, что ли, как можно в него не верить?" А когда я спрашиваю: "А как можно в него верить?" - начинается такая ругань, что здесь её даже воспроизвести нельзя. Это не нарушение моих прав?
|
"Ты чё, в бога не веришь?? Да ты чё, дура, что ли, как можно в него не верить
Гыы.. Наталия ну вы ж вроде умный человек, и неужели трудно понять что последователь Христа такого не сморозит)) Ну где вы видели что б Иисус такому учил? Такие люди только на языке верующие, а по делам далеки от бога как от луны;-) |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |