![]() |
Известнытакже другие Девять заповедей (заповеди Блаженства), которые дал людямСам Господь Иисус Христос в самом начале Своей проповеди. Господьвзошёл на невысокую гору около Галилейского озера. Вокруг Негособрались апостолы и множество людей. В заповедях Блаженствагосподствует любовь и смирение. В них изложено, как человек постепенноможет достичь совершенства. В основе добродетели лежит смирение(духовная нищета). Покаяние очищает душу, потом появляется в душекротость и любовь к Божией правде. После этого человек делаетсясострадательным и милостивым и его сердце настолько очищается, что онделается способным видеть Бога (чувствовать Его присутствие в своейдуше).
НоГосподь видел, что большинство людей выбирает зло и что злые люди будутненавидеть и преследовать истинных христиан. Поэтому в последних двухзаповедях блаженства Господь учит нас терпеливо переносить всенесправедливости и преследования от плохих людей. |
Михаил Цюпа Аминь! Дай Бог тебе мудрости и терпения брат, донести слово Отца нашего заблудшим овцам.
|
Все-таки,Цюпа,вы пытаетесь проповедывать,а не отвечать на неудобные вопросы
================= Что можно говорить с человеком который не познал Бога ни Его любви отвергает БОЖИЯ ЗАПОВЕДИ и стает на сторону беззакония мне жаль таких людей в которых в руках было спасение и они его потеряли а все по собственому Я. Своё Я ставят выше закона Бога. Бог говорит много званых а мало избранных а почему так а все потому что не хотят покорится ИСТИНЕ БОЖИЯ, |
Синайское законодательство названо рождающим в рабство.Гал4,24
================= что такое рожденый по плоть и что такое роденый по ДУХУ . Советую почитать разговор Никодима с Христом |
Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим. 20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: 21 "не прикасайся ", "не вкушай ", "не дотрагивайся " - 22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому? 23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти. |
Евгений у меня встречный вопрос почему вы не любите АСД а говорите что имеете любовь Христа,что любите ближнего.
Я хоть не АСД но ко всем отношусь одинаково для меня они ближние а вот есть такая категория людей о которой я очень СОЖАЛЕЮ НАЗЫВАЮТСЯ ОНИ БЕЗЗАКОНИИ которые отвергают ЗАКОН БОЖИЯ то есть 10 ЗАПОВЕДЕЙ,и лукавый тоже не покорился ЗАКОНУ БОЖИЯ то вам надо остановится на своем пути и стать на путь древний по которому шли все Божии люди. Оставить свое беззаконие а стать на сторону Божия то есть на сторону ПРАВДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗАКОНА. |
правильно галино вы признаёте что ваше учсение учение человека даже ребра от человека
|
1.Да не будет у тебя других богов
пред лицем Моим. 2.Не делай себе кумира и никакого изображения *не поклоняйся им и не служи 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно 4.Помни день субботний, чтобы святить его 5.Почитай отца твоего и мать твою 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства 10.Не желай ничего, что у ближнего твоего Закон БОЖИЙ, а не человеческий. |
Увидеть(свидетельство), поверить(принять свидетельство),полюбить(научиться хотябы)
|
А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой ", хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |