![]() |
Прошу Модераторов обратить внимание на сию тему разжигающуя вражду и ненависть на почве религии!
|
Быть Адвентистом это состояние ожидания, ты же стал бить и злословить товарищей
Нельзя бить и злословить товарищей,но почему товарищи этот принцип злословия АСД сделали принципом своей веры.И это продолжается десятилетия-ВВЦ "работает" именно среди АСД агитирует,чтоб люди выходили из АСД в ВВЦ.Это можно понять,когда раскол случился,образовалась новая Церьковь.Раны были свежие.Но сейчас,когда ВВЦ имеет проблемы ,аналогичные АСД,или ещё худшие,эта агитация выйти из АСД означает выйти в никуда.Я думаю,еслиб Шёлков знал,к чему приведёт этот раскол,он бы никогда на него бы не решился.Эксперимент оказался неудачным.Только жизни искалечил людям.Лично мне очень жаль,что так вышло,прямо по классику"хотели как лучше,а получилось,как всегда" |
Предателям никто никогда не верил на слово
Насчёт предательства ,это тоже интересно.Десятилетия ВВЦ агитировала членов АСД предать АСД-выйти из неё. Склонять к предательству это грех?О таких вещах там никто и не задумывался. |
Алберт, Вы ещё тут про ГЕНОЦИД закричите.
Значит год назад, когда здесь беспорядочно блуждали всякие "действующие члены АСД" с совершенно левыми и не христианскими понятиями, Вам это сильно нравилось. Вы тут кормились, керосину подливали, перепечатывали части диалогов на других форумах, приговаривая, смотрите какие они там АСД -содомляне, гоморяне и т.п. А когда лавочка вдруг прикрылась, у Вас голод начался и истеричные приступы. Нет уж, дорогой, хватит. НАДОЕЛО. Или Вы ведёте себя честно и отвечаете на вопросы или Вас отсюда выкинут и я сделаю это первым. А то присосались на теле АСД. |
Вас отсюда выкинут и я сделаю это первым.
Видишь,Саша,как получается,по другому тут разговаривать никто не будет,всё-таки школа ВВЦ.А те ,кто мог бы,они сюда не зайдут-оно им надо?Если начать банить,получится диалог с самим собой.А больно делать людям-в этом тоже мало доблести. |
Женя, согласен. Просто есть много информации для всех наших братьев и сестёр с целью предупреждения.
Понятно, что шёлковцы ловили здесь рыбку, а тут не ожидали что так быстро всё закончилось. Всё про них стало ясно. И все их подходы здесь обнаружились. Вот они и лютуют. Простые и рядовые их члены вполне нормальные люди, просто обманутые, но многие сейчас пытаются разобраться. Руководство же понимает, что рано или поздно их члены сюда зайдут и всё увидят своими глазами, потому и такая истерия у "вахтёров". |
Альберт врядле член ВВЦ.Может,раньше был.С детства воспитан в этой религии.И у него остались не плохие воспоминания.Поэтому и реагирует так.Кстати,на другом форуме попробовали о Кулакове поговорить и не вышло.Так получается ,что АСД может о шёлковцах и персонально,А ВВЦ -об адвентистах и тоже персонально.А о самих себе-разговор врядле получится.
|
Прошу Модераторов обратить внимание на сию тему разжигающуя вражду и ненависть на почве религии!
Модераторы постоянно следят за происходящим на форуме, а тем более за постами в таких темах. Ничего достойного удаления темы в ней доселе не обнаружено, за исключением отдельных "нервных" постов, но это уже другая история. Считаю тему не столько полезной, сколько поучительной на будущее для многих, если придется столкнуться с такой ересью поближе. Всем благословений )) |
Эдуард не может быть членом АСД. Почему? Потому что сразу в начале своего появления стал советовать нам читать о вести 1888г от Ваггонера. Адвентисты лучшебудут читать труды Е ВАЙТ, которые она писала спустя много лет, на эту же тему.
|
Разве тут разговор о том,кто к какой церкви принадлежит?У Бога нет понятия "принадлежности к церкви",Он смотрит на сердце человека,что ТАМ.А Эдуард член церкви АСД №1 в г.Тула.Но не в этом суть этого форума.
ДА,ВВЦ и здесь,и там разоблачили.А теперь скажите,как практически действовать,чтобы бедные души поняли свои заблуждения и не были потеряны для спасения? |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |