Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Агент 14.03.2010 11:53

Прошу Модераторов обратить внимание на сию тему разжигающуя вражду и ненависть на почве религии!

Без Слёз Не Взглянешь 14.03.2010 12:49

Быть Адвентистом это состояние ожидания, ты же стал бить и злословить товарищей
Нельзя бить и злословить товарищей,но почему товарищи этот принцип злословия АСД сделали принципом своей веры.И это продолжается десятилетия-ВВЦ "работает" именно среди АСД агитирует,чтоб люди выходили из АСД в ВВЦ.Это можно понять,когда раскол случился,образовалась новая Церьковь.Раны были свежие.Но сейчас,когда ВВЦ имеет проблемы ,аналогичные АСД,или ещё худшие,эта агитация выйти из АСД означает выйти в никуда.Я думаю,еслиб Шёлков знал,к чему приведёт этот раскол,он бы никогда на него бы не решился.Эксперимент оказался неудачным.Только жизни искалечил людям.Лично мне очень жаль,что так вышло,прямо по классику"хотели как лучше,а получилось,как всегда"

Без Слёз Не Взглянешь 14.03.2010 13:04

Предателям никто никогда не верил на слово
Насчёт предательства ,это тоже интересно.Десятилетия ВВЦ агитировала членов АСД предать АСД-выйти из неё. Склонять к предательству это грех?О таких вещах там никто и не задумывался.

Архизлодей 14.03.2010 13:30

Алберт, Вы ещё тут про ГЕНОЦИД закричите.
Значит год назад, когда здесь беспорядочно блуждали всякие "действующие члены АСД" с совершенно левыми и не христианскими понятиями, Вам это сильно нравилось. Вы тут кормились, керосину подливали, перепечатывали части диалогов на других форумах, приговаривая, смотрите какие они там АСД -содомляне, гоморяне и т.п.
А когда лавочка вдруг прикрылась, у Вас голод начался и истеричные приступы. Нет уж, дорогой, хватит. НАДОЕЛО. Или Вы ведёте себя честно и отвечаете на вопросы или Вас отсюда выкинут и я сделаю это первым.
А то присосались на теле АСД.

Без Слёз Не Взглянешь 14.03.2010 13:41

Вас отсюда выкинут и я сделаю это первым.
Видишь,Саша,как получается,по другому тут разговаривать никто не будет,всё-таки школа ВВЦ.А те ,кто мог бы,они сюда не зайдут-оно им надо?Если начать банить,получится диалог с самим собой.А больно делать людям-в этом тоже мало доблести.

Архизлодей 14.03.2010 14:05

Женя, согласен. Просто есть много информации для всех наших братьев и сестёр с целью предупреждения.
Понятно, что шёлковцы ловили здесь рыбку, а тут не ожидали что так быстро всё закончилось. Всё про них стало ясно. И все их подходы здесь обнаружились. Вот они и лютуют. Простые и рядовые их члены вполне нормальные люди, просто обманутые, но многие сейчас пытаются разобраться.
Руководство же понимает, что рано или поздно их члены сюда зайдут и всё увидят своими глазами, потому и такая истерия у "вахтёров".

Без Слёз Не Взглянешь 14.03.2010 14:14

Альберт врядле член ВВЦ.Может,раньше был.С детства воспитан в этой религии.И у него остались не плохие воспоминания.Поэтому и реагирует так.Кстати,на другом форуме попробовали о Кулакове поговорить и не вышло.Так получается ,что АСД может о шёлковцах и персонально,А ВВЦ -об адвентистах и тоже персонально.А о самих себе-разговор врядле получится.

Отсупившийся 14.03.2010 17:58

Прошу Модераторов обратить внимание на сию тему разжигающуя вражду и ненависть на почве религии!
Модераторы постоянно следят за происходящим на форуме, а тем более за постами в таких темах. Ничего достойного удаления темы в ней доселе не обнаружено, за исключением отдельных "нервных" постов, но это уже другая история. Считаю тему не столько полезной, сколько поучительной на будущее для многих, если придется столкнуться с такой ересью поближе. Всем благословений ))

Галактика 14.03.2010 18:09

Эдуард не может быть членом АСД. Почему? Потому что сразу в начале своего появления стал советовать нам читать о вести 1888г от Ваггонера. Адвентисты лучшебудут читать труды Е ВАЙТ, которые она писала спустя много лет, на эту же тему.

Лучик Солнца 14.03.2010 19:44

Разве тут разговор о том,кто к какой церкви принадлежит?У Бога нет понятия "принадлежности к церкви",Он смотрит на сердце человека,что ТАМ.А Эдуард член церкви АСД №1 в г.Тула.Но не в этом суть этого форума.
ДА,ВВЦ и здесь,и там разоблачили.А теперь скажите,как практически действовать,чтобы бедные души поняли свои заблуждения и не были потеряны для спасения?

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.