![]() |
Dorogoj Brat Petr!
Ty nawernoe ne uspel wsjo pozitatj sdesj... Nu ztosh - jescho ras!!! Ne toljko adventisty sobljudajut sapowedi (WSE SAPOWEDI IMEETSJA W WIDU, A NE NESKOLJKO!). Jestj i mnogie drugie konfessii!!! WTOROE: Pozitaj poshalujsta ne White, a Ioana 14. 24 stich i dwoobsche wsju glawu - tam usnaesch, zto sam Iisus shelaet ot nas!!!(Y) |
Гена, слава Господу,глаза открыты,без очков читаю,Слово Божье люблю,в Него вникаю,стараюсь заниматся сим постоянно. Читаю всё в контексте, а не по отдельным стишкам. Вот так привык слушать, что говорит Бог,а не какая то либо конфессия,отдельными ,удобными вырванными из контекста стишками...
|
Tak ty ne dumaj, zto toljko ty w konstekte zitaesch...;-)
i nam wsem Bog daet wosmoshnostj slowa Boga w EGO SWJATOM SLOWE zitatj! Soglasen ili net? |
Петр Яроцкий пишет:
Как плоско и примитивно вы расуждаете...календарный день недели...как это уныло и скучно! __________________________________________________ Петр, взгляните на свою ПЛОСКОСТЬ:-D Бог называет субботу СВЯТЫМ ДНЕМ ГОСПОДНИМ: 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - 14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли... А Вы, Петр.... УМНИЧАЕТЕ тут про понедельник...:-( Уныло и скучно! |
О Виктор приветстарый знакомый,ты далее свят, послушен и угоден Господутолько по субботам, а как насчёт сегодня? Я в понедельник тоже в покое, к стати,как и Бог, а ты ещё нет? Вот это и есть скучно и примитивно, жить ради одного дня, для этого ли пришёл Христос? Плоско вы рассуждаете..Ваша тётя Лена Уайт похлеще любого колдуна и екстрасенса ,гипнотизёра стольким людямздравый рассудок затуманила. У васв каждом рисунке суббота!(H)
|
Виктор,ты пытаешься свалить всё в одну кучу.Смешать ветхий и Новый завет,Это можно назвать Вавилоном.Закон и суббота дана Богом на Синае,как знамение выхода евреев из Египта.Читай Втор5,6.15 Именно скрижали с этими заповедями лежат в ковчеге завета,и о них потом сказано в новом завете,что завет от горы Синайской,рождающий в рабство,который есть Агарь.Гал4,24 Это прямой намёк на то,что адвентисты это сыны Исмаила?
|
Ewgenij, wy ne zitali Ioana 14 glawu wsju? Christos goworit, zto On ispolnjaet sapowedi Otza! I On goworit, zto On i Otez - eto ODNO.
Ja mogu lisch isxoditj is togo, zto wy tut oprawdywaetesj tem, zto adventisty jestj, kotorye dnjom spastisj chotjat... Wam li suditj? I tebja eto PETR kasaetsja. No ne sabywajte - BOG budet suditj. I pustj dashe wy swjatite 6 DNEJ - BES LJUBWI i eto ne pomoshet - DOROGIE BRATJA!!! |
Петр,судя по вашим высказываниям...вы сами себе закон и Бог под вас подстраивается...вы же его дитя...*-) Что хочу то и делаю...Понедельник?? - отлично!!! Приспичет в среду...будет среда...*-) Мы ни слова из Елены Уайт не привели,если вы не заметили...Здесь писали не только адвентисты о святости субботы...Чтить Бога и служить Богу мы должны каждый день,а в субботу ОСОБЕННО...потому что в этот день мы Его почитаем как Творца..
|
Евгений,вы разве не читали,что суббота была при сотворении Земли...Какое "знамение выхода из Египта" кто это придумал??? *-) В вечности к Богу будут приходить "из субботы в субботу на поклонение,а вы когда будете??? *-) "Здесь терпение свяых соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса " Откр. 14:12 Причем " заповеди Божии " Какие Бог дал заповеди???
|
Петр,судя по вашим высказываниям...вы сами себе закон и Бог под вас подстраивается...вы же его дитяЖека,это ваши собственные слова,и умозаключения,а не мои.Я не по закону жииву ,а по благодати,если к вам не достигло ещё спасение по благодати ,а не по закону,то это очень грустно...Отодвинте в торону все книжечки человечесские,и вникайте в Писание,и занимайтесчь сим постоянно,только тогда вы будете благоуспешны во всезх путях ваших.А пока руководство в жизни ,и настольные книги у вас бред тёти Лены Уайт,то вы ещё далеки от благодати,и попытки получить спасение по закону тщетны.
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |