![]() |
Разве я пытаюсь оторвать АПОТОЛОВ--НЕТ,
Да, пытаетесь. Апостолы Христовы, значит и церкви апостольские Христовы, тоесть являются частью Его Церкви. ,я пытаюсь Вам дать понять ,что таких церквей в Слове Божием нет ,найдите такие в слове У нас разные понятия о Слове Божьем. Для вас это книга, буквы предложения цитаты, а для меня живое Слово Божье не ограничивается Библией. В Слове Божьем в вашем понимании много чего нет. Например России или Андрея Цыгунова Так что либо вы не по Писанию родились, и это не правильно что вы родились либо вас нет.Так вы рассуждаете |
В Слове Божьем в вашем понимании много чего нет. Например России или Андрея Цыгунова Так что либо вы не по Писанию родились, и это не правильно что вы родились либо вас нет.Так *вы рассуждаете
Ясли ползунковая группа в памперсах , извените но друших мыслей от такого рассуждения не возникает. Даже дети ясельники поумнее будут |
У *нас *разные *понятия *о *Слове *Божьем. Для *вас *это *книга, *буквы предложения цитаты, а для *меня *живое * Слово Божье *не *ограничивается * Библией. В Слове *Божьем в вашем * понимании много *чего *нет. Например *России или Андрея *Цыгунова * Так *что либо вы не *по Писанию *родились, и это *не *правильно *что *вы родились либо *вас *нет.Так * вы *рассуждаете Конечно разные,Вы не верите слову Божьему,а я Верю--вот вся и разница.Если бы Слово для Вас было живое,то и рассуждали Вы бы здраво,а так детский сад.
|
считать,что спссение только в православии это опасное заблуждение....
Я так не считаю.Православный ты или не православный завсит от того насколько правильно ты славишь Господа, а не от того в какую церковь ходишь. Спасение в Христе. Православие - это лишь название в противоположность ереси |
Конечно разные,Вы не верите слову Божьему,а я Верю
Если немного упрощённо: Верить в Бога и верить в Библию разные понятия. Бог не бумажный |
Разве я пытаюсь оторвать АПОТОЛОВ--НЕТ,
Да, *пытаетесь. Апостолы *Христовы, значит *и * *церкви *апостольские *Христовы, *тоесть *являются частью *Его *Церкви Анатолий,у Вас петь наверно лучше получается... |
Ясли ползунковая группа в памперсах , извените но друших мыслей от такого рассуждения не возникает. Даже дети ясельники поумнее будут
Светлана, у вас очень красивые волосы(Y) (F) |
Очень жаль,что многие обрядовые моменты,высказывания почетаемых святых......ценнее и дороже истины
|
жена упоена была кровью святых
Игорь, а святые -это Вы ?:-D Или те Святые , которых православные почитают? |
Бог во лжи не живет
Бог живёт в Любви, Бог сам есть любовь и любви в православии хватает и на Христа и на Его святых и на Святую Богородицу и на родину и на ближних , в том числе и умерших |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |