![]() |
1 Если Бог имеет три лица.то выходит такчто прядя на землю Иисус,перестал на небе существовать как лицо,что в итоге оказалось их на небе не три а два?
2 Кто из этих лиц имеет большие полномочия и силу? _________________________________________ НЕ выходит...Бог неизменно Троичен в Лицах находится всегда. Равные Лица по Своему Божественному положению, так как Они имеют Одно Божество. |
А рождённый это по вашему не творение??? Что же тогда?
____________________________________________ Лучше сказать, КТО...Бог. |
Образ Бога невидимого,верно а не сказано Бог,и мы с вами созданы по образу Бога,так кто мы тогда? Shining Rainbow
|
Образ Бога невидимого,верно а не сказано Бог,и мы с вами созданы по образу Бога,так кто мы тогда?
_______________________________________ Разве не знаете?)) |
НЕ выходит...Бог неизменно Троичен в Лицах находится всегда.
-------------------- Да а где об этом написано в Библии? |
Равные Лица по Своему Божественному положению, так как Они имеют Одно Божеств
................. Иоанна 14:28: Вы слышали, что я сказал вам: „Я ухожу и приду к вам опять“. Если бы вы действительно любили меня, то обрадовались бы, что я иду к Отцу, ведь Отец больше меня. Так кто ошибается,вы или ап. Иоанн? |
А рождённый это по вашему не творение??? Что же тогда?
____________________________________________ Лучше сказать, КТО...Бог. ......... А прямые ответы вы давать не можете? |
Знаю, ...исходя изваших умозаключений мы боги!:-$
_________________________________ Скажите из своих(ch) |
Да а где об этом написано в Библии?
__________________________________ Начиная с книги Бытия. |
Так кто ошибается,вы или ап. Иоанн?
______________________________ Ошибаетесь вы и грубо ошибаетесь...так как Иоанн говорит...Слово было Бог...и Христос говорит..."Я и Отец одно" |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |