![]() |
НЕ СПОР И НЕ КРИТИКА,НО КОНСТРУКТИВНАЯ БЕССЕДА ПРОСТО НЕОБХОДИМА!!!!!!ИИСУС ПОСТОЯННО ОБЛИЧАЛ ГРЕХ,ПРОСТО ДЕЛАЛ ЭТО В ЛЮБВИ ПО-ОТНОШЕНИЮ К ГРЕШНИКАМ,НО.......ФАРИСЕЕВ ОН НАЗЫВАЛ ГРОБАМИ ОКРАШЕНЫМИ!!!НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ МУДРОСТЬ,ЧТО,КАК,КОМУ И КОГДА СКАЗАТЬ!!!И В КАКОЙ ФОРМЕ..........
|
ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!!!ЛУЧШЕ БЫ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛИЛИ ОТНОШЕНИЯМ С ЖИВЫМ
БОГОМ.ЧЕМ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ ЛЮДЯМ , .................................................. ................................... Ты права тебя тоже касается? КОТОРЫЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ИИСУСА ХРИСТА КАК ГОСПОДА .................................................. ............................. Тут ты не права! И ХУЛЯТ ДУХ СВЯТОЙ НАЗЫВАЯ СИЛОЙ .А НЕ ЛИЧНОТЬЮ!! .................................................. ............................ Вот какрас не личность! заблуждаетесь не зная писаний! Как Дух может быть личностью? Писание само себя разьясняет. И как вы рьяно пытаетесь это защищать, люди которых вы в пример приводили тоже в своей слепоте отвергли и распяли Христа в своем заблуждении будучи уверены что правы. |
Как Дух может быть личностью?
-------------------------------------------------- А злой дух может быть личностью?????????????????? |
Тут ты не права!
?????????????????????????????????????? Альберт, она права. Господь это Иегова. *А они не признают Иисуса Иеговой. Давид молился Господу (Иегове) Пс.101:26-28. Ап. Павел сообщает в Евр.1:10-12 что это был Иисус. Точно так же Исаия в 6:1 видет Господа (Иегову) а Иоанн в 12:38-42 говорит что это был Иисус. Пророчество Исаия 8:13-14 «Иегова будет камнем преткновения» исполнилось на Иисусе 1 Петр.2:7 Точно также пророчество из Иоиль 2:32 исполнилось на Иисусе Рим.10:12-13, 1Кор.1:2. Деян., 9:14-21 |
Злой дух это падший ангел, личность
Святой Дух это сила Божия, исполнитель воли Отца, которого нам должно принимать а не просто в него верить! это главное чтобы он в нас был Бог Отец и Сын Божий 2 разные личности, *в *Духе Святом они одно, Сын Божий ниже Отца. Не стоит затевать споры СИ лучше меня могут объяснить по поводу Духа *Святого и учение их в этом логично и по писанию, Христа Они тоже признают не наговаривайте на них зря |
Альберт, если вы не из СИ то не стоит их и защищать. Моя бабука попала в эту беду. Хотя из общения с ними я приняла для себя только 2 вещи - нужно расти духовно и знать Писание так, как они. Единсвенный их плюс на мой взляд - они знают где какой стих находится. А так как они его трактуют - ужас. Иногда так перевернут, что просто запутают. Я против таких сект. Их не должно существовать.
|
БОГ-ТРИЕДИН:ОТЕЦ,СЫН И ДУХ СВЯТОЙ!!!!ТРИ ЛИЧНОСТИ ОДНОГО БОГА! МАТФЕЯ3: 16-17. БЫТИЕ1:26. И Т.Д............
|
Свидетели Иеговы,кто имеет уши,да слышит! Кто от Бога,тот слушает слова Божии...(Иоан.8:47) Итак опять ИИСУС сказал им: истинно,истинно говорю вам,что *Я дверь овцам. Я есмь дверь ; кто войдет Мною,тот спасется,и войдет и выйдет, и пажить найдет.Я есмь пастырь добрый,и знаю Моих,и Мои знают меня...(Иоан.10:7,9,14,27,28,29,30) Я и Отец-ОДНО!
Отец во мне и Я в Нем.Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего(Иоан.15:23). Люди,Христос умер за каждого из нас,посмотрите в глубину своей души,мы же созданы по Его образу и подобию,что же мы делаем! Изучайте правильное Писание,а не брошурки с иллюстрациями красивыми,поймите вы ИИСУС распят не на столбе,а на кресте!!! Не придумывайте вы ничего,к написаному,не берите грех на душу!!! Покайтесь,действительно приблизилось Царство Божие!!! Смиритесь перед истинным Богом! * Аминь. |
Алберт АСД такое же заблуждение,Библия у них тоже только отмаска.Они тоже начинают переводить Библию на свой лад подгоняя их учению.С каждым днём всё хуже и хуже сними становится,и делают вид благочестия.
|
Павел Ш.
Истину говорите. Исаия видел Сына Божьего во всей Его славе, величии и красоте. (Y) Иисус из Назарета и Сын Божий - одно и то же лицо. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |