![]() |
Зажглась звезда, Христос родился
И мир Любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом С прекрасным Светлым Рождеством!!! |
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым. Божья хлынет благодать В душу и дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! |
Господи! услышь; Господи! прости; Господи! внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой, ибо Твое имя наречено на городе Твоем и на народе Твоем". Аминь!
Господь Благослови все народы по всему лицу Земли, а так же молюсь о Грузии, да придет страх Твой Господь на каждого живущего в этой стране, да придет истинное покаяние в души людей, я прошу тебя во имя Иисуса Христа прости правительство и народ Грузии, и дай им духа покаяния, духа прощения и примирения. Да познают они Твою любовь и милость, благослови эту страну, благослови правителей этой страны и всех начальствующих, дай им мудрости править страной и заботится о народе над которым они поставлены, спаси каждого жителя этой страны, дай им принять Твою искупительную жертву, во имя Сына Твоего Святого, Иисуса Христа! Аминь! |
Дан.9 И молился я Господу Богу моему, и исповедовался и сказал: "Молю Тебя, Господи Боже великий и дивный, хранящий завет и милость любящим Тебя и соблюдающим повеления Твои!
Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих; Приклони, Боже мой, ухо Твое и услышь, открой очи Твои и воззри на опустошения наши и на город, на котором наречено имя Твое; ибо мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие. |
Отче,благославигрузинский народ познать Тебя.И сегодня,в день Рождества,благослависмотреть на Тебя.Искать Твоего лица.Подари сегодня грузинскому народумир в сердца.
|
С Рождествм Христовым, Доргая Церквь!
Ответ на молитву: Благодарим за поддержку и молитвы за Вениамина. Ухудшение остановлено. В улучшение верим! Медиц. причиной резкого заболевания явилось обычное жаропонижающее лекарство, которое прописал детский врач. В ослабленном детском организме оно подавило у ребёнка обновление крови и выработку красных кровяных телец.Молитесь за выведение этого лекарства из организма, полное выздоровление без последствий для ребёнка!Молитесь за врачей! Господь! Благдарим за скорый ответ и верим, что Ты завершишь начате. Благослви врачей, благослови родителей, благослови молитвенникв, откликнувшихся на эту нужду. Слава Тебе! Мы любим Тебя!Поклоняемся Тебе и полнстью доверяем. Прославляйся, Отец! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Господь спасибо тебе за ответы на наши молитвы...вся слава Тебе Христос...мы молимся,чтобы это лекарство было полностью выведено из организма Вениамина,во Имя Иисуса Христа....
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!
Господь благослови народ Грузи в этот светлый праздник ,пусть Твой свет воссияет и да придет Царствие Твое на землю Грузии |
Господь, дай принять Твое чудное рождение сердцам людей Грузии, чтобы многие и многие еще познали путь Господень, крепко встали на него, преданно и верно служили Тебе!!! аминь!
|
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Рим.1:16,17 |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |