Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Импотент 22.12.2009 01:59

То,что сказал князь было так давно и актуально для своего времени!!!А мы живем в 21веке!..Народа того к которому принадлежал князь в реальности фактический нет!!!Есть сто с небольшим миллионов разношерстного народа говорящего на искалеченом русском языке,а чаще русском мате!..Так,что смотрите реально на вещи милая девушка,пора перестать верить в сказки и быть поближе к реально,а не девно прошедьшей жизни!

Снег На Голову 22.12.2009 07:47

"....я считаю ни кто не вправе называть себя русским если есть примеси..."
не знаю,что и сказать...*-)
Александр, мне думается, что дух важнее крови... вот например, мой муж 100% русский по крови, но ему далеко безразлична русская литература, история и все остальное что с этим связано...
Я ему так и говорю, что я больше русская чем ты... (он) :-D

"..Нельзя примерять чужую шапку, свою надо носить..."

да и шапку я ничью не примеряю.. это шапка моя собственная... просто меня мама в таком духе воспитала... спасибо ей... :-D

Бруклин 22.12.2009 14:06

Игорь я Вас полн потдерживаю,а тов Маргарита просто видемо заблудилась прстим ее пылкую натуру .С мелочей кокраз все и начинается и с голого пуза,сигареты итп,смирения нет и плохо что многие мужчины потакают Иэтому,молчат когда они матерятся,ведут себя развратно итп И не надо выдумывать про мусульманок далеко нашим жнщ. во многом до них .Вам и не стоит что то обьяснять вы всеравно не паймете,будьте поскромней и смиренней.А мужчины не выродились,как содержали так и содержат,как защищали так изащищают .

Бруклин 22.12.2009 14:08

Вот про себя и напишите,дождались вы своего мужа или нет или пришили?раз у вас эта тема больная.Надо ее закрывать,уже.

Розовая Пантера 22.12.2009 15:59

Ну, с голым пузом просто неверующие бегают, а настоящую верующую христианку вы и в брюках не увидите, а только в юбке и уж если вы так истово стоите за мусульманок, то не нужно охаивать и христианок и мешать их с неверующими. А если уж "голопузая" найдёт дорогу в Храм, то и облик её изменится, Господь наш от таких не отворачивался, а наставлял на путь истинный. Не нужно месить светские нравы и образ жизни верующих людей. Прошу прощения, что не утерпела и о мусульманках отзывалась не лестно, но это от обиды за русских, которых и так все поносят кому не лень. Хотелось глаза открыть поклонникам мусульманок,но видно тщетно. Но одно не отнять - русские хотя бы не лицемерны: что есть то и есть.

Импотент 22.12.2009 16:10

Марго,не обижайся на Михаила,он во многом прав!..Но и Михайло,ты немного резковат с дамой,а она вроде не грубиянка и словами достойными оперирует.Послушайте меня,я из мусульманского рода,дед мой сослан с кавказа,бабушка татарка и я немного больше знаю из нутри мусульман!Да,действительно,русским или тем кто называет себя русскими долековато до кавказких и азиатских девушек!Сам уклад жизни в их семьях гораздо строже,женьщин учат не мандой простите на улицах и клубах трясти,а заниматся домом,детьми,т.е быть женой!В русских семьях это скорее исключение чем правило!Но если их девушки воспитывались живя в русских городах и живя как современные русские,то они становятся такими же трясогузками,это факт!!!Но и среди русских людей живущих верой в Бога и живущих по заповедям есть достойные и мужчины и женьщины,но их так мало,просто ужас!!!

Розовая Пантера 22.12.2009 16:52

А мусульмане сплошь и рядом - само достоинство. Можно подумать. А к Вере Православной сейчас Слава Богу народ потихоньку тянется. Да и чему удивляться, что много у нас не верующих,если практически 70 лет Веру эту попирали и искореняли, а мусульман - просто не трогали и условия у них были тепличные. Вот и результат, но хочется надеяться,что всё станет на свои места. Так что не нужно Божий дар с яичницей-то.Раз повели речь о мусульманках, так ведите и о христианках, а не плетите сюда неверующих.И причем тут воспитание в русских городах? Читала заметку одной нашей соотечественницы, живущей в арабской стране. Так она такие страсти правоверных описывала, какие нашим не снились.Не хочется просто всю грязь здесь описывать.

Импотент 22.12.2009 17:41

Госпожа Семененко!Я человек православный,но изучал исторические факты гонений в богоборческие времена советского времени!Так вот, мусульман гнобили и будистов и вообще всех кто веровал!Так что о тепличных условиях для мусульман это вы загнули,их так же убивали как и православных,без разбора!Так что вам бы извиниться перед мусульманскими жертвами сталинизма!!!Если вы действительно верующий человек,вы обязаны это сделать!И не надо так агрессивно на все реагировать,помните мультик "Тот кто сидит в пруду".Улыбнись ближнему(даже иноплеменнику) и он улыбнется тебе!..............................

Розовая Пантера 22.12.2009 17:44

Natasha:06.10.2009, 07:24
Я прожила в Саудовской Аравии два года, а до этогодва года в Иране. Таких двойных стандартов по отношению к "мелкимрадостям" жизни, сексу, алкоголю, ни в каких других странах не видела.Под женскими абайями бежит гоооорячая кровь, завести интрижку настороне - это хороший тон у богатых замужних женщин, только дурочкипопадаются. В Аравии можно спокойно купить презики и противозачаточные.Посещение гинеколога, хоть врача-мужчины, хоть женщины, совершенно непроблема, абайю задрала, а хиджаб, прикрывающий лицо можно оставить,так что не понятно, кто к врачу пришел, полное инкогнито. Парни задевушками бегают не прикрываясь, проезжая на машине рядом провоцируютчуть ли не аварию, только бы свой номер телефона продемонстрировать,написанный огромными буквами чуть ли ни не на обоях.
Мне главную героиню совершенно не жалко, она прекрасно знала на что шла, могла бы и по-умнее себя вести.

Розовая Пантера 22.12.2009 17:44

Это из комментариев к статье, а полная ссылка:
********kp.ru/daily/24371.5/554193/

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4.