Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Архангел 10.06.2010 01:19

тогда не получается он то сказал на третий день воскресну
====================
Владимир все получается, но дело в том что вы не читаете внимательно *Библию а слушаете проповедников какие тоже не внимательно читают Библию,
Есть такая пословица Слишал звон но не знаю *где он, так и ты слушаеш что тебе говорят *но правду ли они говорять ты не проверяш Всем верь но проверь.
ДАНИЛ 9:27 здесь пишится о новом завете и что в половине седмицы прикратится жертва и с распятием Христа прикратилос приношение жертвы то есть ОБРЯДОВЫЙ ЗАКОН потерял своё значение.
А половина седмицы по современому календарю это среда и в среда был распятый Христос а в субботу вечером воскрес.
У Евреев не было пятницы а то что пишется в Евангилье пятница то день приготовления к ПАСХЕ и он был у Евреев пять дней с 10нисана по 14 нисана ДЕНЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ *или как в ЕВ ИОАН 19:42 пишется пятница Иудейска и она длилась пять сут

Архангел 10.06.2010 01:20

А вы читаете Библию и не обращаете внимания что в Евреев не было современно календаря а они жилы за лунным календарям и дни недели у них били под цыфрами и не имели названия кроме сбботы

Лена 10.06.2010 03:52

ПОВТОРЯЮ, Я ПО СУББОТАМ НЕ РАБОТАЛА, РАБОТАЛИ ТЕ, КТО НЕ СЧИТАЕТ ДЕНЬ СУББОТНИЙ СВЯТЫМ.
Вчера 17:20
Вот-вот Галина, с этого и надо было начинать. Значит по вашей вине других людей заставляли работать в субботу. Если у вас по расписанию работа, но вы просите кого то вас заменить в этот день, то вы уже способствуете нарушению этим человеком заповеди. И совершенно неважно соблюдает этот человек субботу или нет. Вы являетесь пособником нарушения закона.

Лена 10.06.2010 04:00

Скажите мне АСД кто для вас Иисус Христос. Для вас лично Он кто?
Ну М.Цюпа например, не считает Христа Богом, это я уже знаю. И никак не пойму как могут люди называть себя христианами, если Христос для них не Бог.
Ну а как считают остальные АСД?

Энергетика 10.06.2010 04:09

Для любого христианина- Иисус Христос-есть Сын Бога- Бог- через которого все мы сейчас получаем праведность и спасение! Это однозначно!!!!!!!!!!!!!!!

Лена 10.06.2010 04:20

Таня правильно, для христианина. Но вы знаете сколько людей тут на форуме с пеной у рта доказывают, что Иисус Сын Божий, но не Бог. Вот поэтому я и спрашиваю.

Энергетика 10.06.2010 04:23

Лена, это значит люди плохо читают Библию, не впустили Иисуса в свое сердце, и много много чего "не". А кто почувствовал на себе и в себе любовь Христа, будет спокоен и без пены у рта.

Дождь 10.06.2010 10:06

Скажите мне АСД кто для вас Иисус Христос. Для вас лично Он кто?
Ну М.Цюпа например, не считает Христа Богом, это я уже знаю. И никак не пойму как могут люди называть себя христианами, если Христос для них не Бог.
Ну а как считают остальные АСД?
Лена, вот откуда рождаются СПЛЕТНИ. От НЕВНИМАТЕЛЬНОГО и НЕПОЛНОГО чтения ВСЕГО, что написал когда либо *человек. Вы же сейчас будете "ТРУБИТЬ на ВЕСЬ МИР", что АСД НЕ СЧИТАЮТ Христа БОГОМ, потому что адвентист М.Цюпа НЕ СЧИТАЕТ ХРИСТА БОГОМ. Но САМ М.Цюпа писал, что *ОН НЕ АДВЕНТИСТ, Лена. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ пожалуйста и не делайте выводы о АСД *из того, что пишут о АСД антиадвентисты на форуме. ОЗНАКОМТЕСЬ с УЧЕНИЕМ АСД *из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников, а не из ОБС (одна бабка сказала)

Дождь 10.06.2010 10:35

Вот-вот Галина, с этого и надо было начинать. Значит по вашей вине других людей заставляли работать в субботу. Если у вас по расписанию работа, но вы просите кого то вас заменить в этот день, то вы уже способствуете нарушению этим человеком заповеди
Лена, ОПЯТЬ СПЛЕТНЯ. Галина НИГДЕ не писала, что она просила кого то её ЗАМЕНИТЬ. Наоборот, она писала, что * приходила на работу как на БОГОСЛУЖЕНИЕ ( ее правда НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА ее оппонент - Лена Штукерт, неправильно поняв слово *БОГОСЛУЖЕНИЕ). Я так понимаю, что Галина в субботу приходила СЛУЖИТЬ *БОГУ, ухаживая за больными, не по мотивам ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ в этот день, как это она делала в остальные дни недели, потому что это ее работа ради пропитания, а по другим побудительным мотивам и БЕСПЛАТНО, делая ТУ ЖЕ РАБОТУ, что и в отстальные дни.

Архангел 10.06.2010 11:23

Таня правильно, для христианина. Но вы знаете сколько людей тут нафоруме с пеной у рта доказывают, что Иисус Сын Божий, но не Бог. Вотпоэтому я и спрашиваю.
======================
Лена я с пеной не доказываю что Христос бог.
Ваше мнение показывает как вы читаете невнимательно Библию а хотите еще получить спасение
Спасение дается даром ну его надо удержать а вы так поносите АСД вот если они неправильно понимают то надо в духе кротости объяснить и тем вы покажите что вы * * * *христианка
А ТО ЧТО Христос не бог в Библии есть много стихов что Он стоит одисную престола а на пристоле Его Отец и Христос говорил что Его отец боле Его.
И как Христос может быть Богом когда у Него есть Отец если у вас есть сын то что он отец глава семейства или в семе он только сын
В Библии написано если кто что ДОБАВИТ или ОТНИМЕТ тому добавится или отнимется у него
ЛЕНА У ВАС ЕСТЬ ПОЗНАНИЕ О БОГЕ
здесь многие в грппе не имеют ПОЗНАНИЕ о БОГЕ если бы имели то имели бы ЛЮБОВЬ К БОГУ и исполняли ЕГО ЗАПОВЕДИ

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4.