Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Актриса 09.06.2010 16:54

Галина, исключают из Церкви только люди, а Бог всех принимает и всех ждёт, независимо от того, работал ли ты в субботу или нет. В больницах люди нуждаюстя в мед.сёстрах каждый день, инвалиды и дети в детских домах нуждаются в людях каждый день. Аргументы ваши детские и не соответствуют Слову Божьему. Сегодня 16:50
ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ, ДИТЯ БОЖИЕ. АДВЕНТИСТЫ РАБОТАЮТ ВБОЛЬНИЦАХ, С ИНВАЛИДАМИ, В ДЕТСКИХ ДОМАХ ВЕЗДЕ, НО В СУББОТУ ПРИХОДЯТ НА БОГОСЛУЖЕНИЕ, А НЕ НА РАБОТУ. И Я ТАК РАБОТАЛА

Ульфила 09.06.2010 16:57

Что вы, в случае отказа от зарплаты сделали для Бога?
НЕ СДЕЛАЛА ДЕЛО МИЛОСЕРДИЯ ДЕЛОМ ЭГОИЗМА.
Галина, отказом от зарплаты вы Богу не сделали совершенно ничего. От вас Бог не ждёт такой жертвы. Можно соблюдать субботу, и в то же время быть эгоисткой. Типа, я соблюдаю субботу, и деньги не беру, я у Бога в почёте, а вы там давайте работайте за меня в субботу. Галина, ответы по детски наивны.

Ildefons 09.06.2010 17:02

ЭфОД ШИПКО КРАСИВ ОСТАВЫЛЕН А ВИНО СТАРОЕ ЛУЧШЕ КТОЖ КВАС ПИТЬ ЗАХОЧЕТ *КОЛЬ НА СТОЛАХ ВЕРМУТ КРЕПЛЁННЫЙ

Ульфила 09.06.2010 17:02

ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ, ДИТЯ БОЖИЕ. АДВЕНТИСТЫ РАБОТАЮТ ВБОЛЬНИЦАХ, С ИНВАЛИДАМИ, В ДЕТСКИХ ДОМАХ ВЕЗДЕ, НО В СУББОТУ ПРИХОДЯТ НА БОГОСЛУЖЕНИЕ, А НЕ НА РАБОТУ. И Я ТАК РАБОТАЛА
Галина, вы вместо уколов, таблеток и памперсов менять, проводили Богослужение???? Или как вы служили Богу находясь на рабочем месте?

Ульфила 09.06.2010 17:09

Галина, если вы ухаживаете за больными и так далее, то это считается работой. Вы работаете, а не сидите и рассказываете о Боге или читаете Библию с пациентами. Служить Богу, это значит славить Его, время с Богом проводить. Когда вы ухаживаете за людьми, то это тоже называется служение Богу, но в этом другой смысл. Мы служим людям, а значит и Богу каждый день. А вот именно время взять только для Бога, с семьёй, с Церковью, совсем другое дело.

Актриса 09.06.2010 17:09

Галина, отказом от зарплаты вы Богу не сделали совершенно ничего. От вас Бог не ждёт такой жертвы. Можно соблюдать субботу, и в то же время быть эгоисткой.
ЖДЁТ. ОН ЖДЁТ ОТ НАС ЖЕРТВЫ, ЧТОБЫ МЫ СТАЛИ ПОХОЖИ НА ХРИСТА, НАУЧИВШИСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО, НЕ ЗАРАБАТЫВАЯ ПРИ ЭТОМ ДЕНЕГ. МОЖНО СОБЛЮДАТЬ СУББОТУ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ЭГОИСТКОЙ, МОЖНО НЕ УБИВАТЬ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ЭГОИСТКОЙ, МОЖНО НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВЫАТЬ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ЭГОИСТКОЙ, МОЖНО НЕ ВОРОВАТЬ И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ЭГОИСТКОЙ - НО ВСЁ ЖЕ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ СУББОТУ, НЕ УБИВАТЬ, НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ И НЕ КРАСТЬ. СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН БОГА, КОТОРЫМ ЖИВЁТ ВСЕЛЕННАЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ.

Актриса 09.06.2010 17:15

Галина, если вы ухаживаете за больными и так далее, то это считается работой. Вы работаете, а не сидите и рассказываете о Боге или читаете Библию с пациентами.
РАБОТА, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ СУББОТЫ - ЭТО РАБОТА РАДИ КОРЫСТИ ИЛИ РАБОТА ДОМАШНЯЯ, КОТОРУЮ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ В ДРУГОЙ ДЕНЬ. ВСЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ - НЕ РАБОТА, А ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В СУББОТУ.

Актриса 09.06.2010 17:17

Галина, вы в воскресенье ходите на работу? Если нет, то почему нет?
Сегодня 17:11
РАНЬШЕ ХОДИЛА, С ЧЕГО БЫ ЭТО МНЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА РАБОТУ НЕ ХОДИТЬ. НО Я ДАВНО НА ПЕНСИИ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДРУГИЕ ВИДЫ РАБОТЫ.

Актриса 09.06.2010 17:20

Галина, вы вместо уколов, таблеток и памперсов менять, проводили Богослужение???? Или как вы служили Богу находясь на рабочем месте?
Сегодня 17:02
ПОВТОРЯЮ, Я ПО СУББОТАМ НЕ РАБОТАЛА, РАБОТАЛИ ТЕ, КТО НЕ СЧИТАЕТ ДЕНЬ СУББОТНИЙ СВЯТЫМ.

Ildefons 09.06.2010 17:20

шесть дней работай и делай всякие дела твои,
14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4.