![]() |
А имя твоё на греческом обозначает-женоподобный.
Имя Виталий в греческом действительно имеет значение женственный,а не женоподобный,но вам всем абсолютно не делает чести высмеивание имени человека,и я как женщина могу вам сказать,что вы смешны и жалки до омерзения,он хотябы не опустился до вашего бабского уровня базарной хамки. |
Футболист всё правельно. Я русский знаю плохо. Но зато я хорошо знаю иврит и греческий. И мне смешно когда какой то иван начинает умничать на тему переводов Библии. А имя твоё на греческом обозначает-женоподобный. Или как сейчас говорят- гомик.
--------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, Исса!!! Раз признаёте, что плохо владеете русским, то уж не берите трактовать понятие, значение которых Вам неизвестно!!! Во-первых, при чём здесь имя человека???И уж тем более его значение??? Во-вторых, не поленитесь открыть словарь и прочитайте значение слова "женоподобный"!!!!Это слово НИКАК не связано со словом, как Вы говорите , "гомик", которое НЕ О ВНЕШНЕМ виде человека, а ОБ Его сексуальной ориентации..... Говорите по теме и не переходите на личности!*-) :-) |
Юлия Баннова(Шахонина) *ты *же Адвентисика седьмого дня..
ты так разве не считаешь? |
Футболист всё правельно. Я русский знаю плохо. Но зато я хорошо знаю иврит и греческий. И мне смешно когда какой то иван начинает умничать на тему переводов Библии. А имя твоё на греческом обозначает-женоподобный. Или как сейчас говорят- гомик.
Сегодня 11:31 |
А имя твоё на греческом обозначает-женоподобный. Или как сейчас говорят- гомик.Сегодня 11:31
__________________________________________________ ________ в дальнейшем воздержитесь от подобных высказываний... |
Следите за своей речью, за словами. Старайтесь не применять насмешки и оскорбления. Никогда не унижайте людей.
Давайте будем уважительно относиться друг к другу.За переход на личности и оскорбления участник сначала получит предупреждение , а затем если не исправится будет внесен в Черный Список группы. |
ты опять путать всё начал....колесо про которое пишешь сперва придумали...а потом сделали(сотворили)....тебе тоже немешало бы русскому подучиться....придумать и сотворить....это слова не синонимы....или ты про какие калёса то пишешь?????от которых всё путать начинают???
|
Даже правила русского языка из моих уст для тебя не авторитетны. Может эти что-то прояснят? *Морфологические и синтаксические свойства
тво-ри?ть Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4b. [прав.] Семантические свойства [прав.] Значение * 1. созидать, создавать что-либо новое. [прав.] Синонимы * 1. сотворять, созидать, создавать, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Само значение слова говорит об эксклюзиве, единственном актом. И слово делать среди синонимов в словаре не значатся. С сотворенного шедевра можно сделать много копий, но сотворить в отличие от сделать во второй раз одно и тоже НЕ ВОЗМОЖНО. |
Максим я не хотел обидеть Виталика. Просто я перевёл его имя с греческого. Кстати имя Максим *с *греческого будет- величайший.
|
первый папа Римский апостол Пётр
:-D :-D :-D насмешили,ну тогда уж апостол Павел |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |