|  | 
| 
 казак я и верующий в Искупительную Жертву Сына Божия ради моей грешной души. Живая вера в православии разве табу? | 
| 
 Слушай, Вячеслав я раза три сказал, что не СИ, во-первых, во-вторых, вы меня не игнорировали, пока шел диалог, т.е. в принципе вас всё устраивало, вы не кричали, ересь.... ату тебя..... но как только Ефим заподозрил меня, как СИ, вы тут же объявили игнор, т.е. лицеприятие, на основании подозрений, не обоснованных, именно поэтому и говорю вы лицеприятны и лицемерны | 
| 
 Глупости и дурацкие утверждения не рассматриваются по причине их глупости. Да именно так и поступаю с вашими сообщениями | 
| 
 Николай, со старшими по возрасту принято разговаривать на "Вы", не так ли? Вы спросили, я Вам ответил. Вы обвинили меня в лицеприятии, я уточнил почему, но вразумительного ответа от Вас не последовало, а пошли эмоции. Нет, так нет. Спасибо за общение! | 
| 
 Да, Николай, на вопрос не ответили: Вы верите и исповедуете Святую Троицу, Господа Иисуса Христа истинным Богом? Прошу ответить, чтобы не быть лицеприятным. | 
| 
 Ефим,ясно вы в Бога не верите,для вас такое глуполсть --- Ефим верит в Бога, как ортодоксальный христианин. | 
| 
 Слушайте, так лучше? ещё раз, вы не обвиняли меня в ереси, пока Ефим, с какого-то перепугу не решил, что я СИ, и только после этого вы обвинили меня в ереси. Это лицеприятие и лицемерие. | 
| 
 Да, Николай, на вопрос не ответили: Вы верите и исповедуете Святую Троицу, Господа Иисуса Христа истинным Богом? Прошу ответить, чтобы не быть лицеприятным. * *Верю и исповедую!!!!! только вы уже поступили лицеприятно! | 
| 
 казак я и верующий в Искупительную Жертву Сына Божия ради моей грешной души. Живая вера в православии разве табу? Сегодня 22:28 --- Точно последние времена на пороге. Казаки - православные воины Христа становятся протестантами. | 
| 
 Да, Николай, на вопрос не ответили: Вы верите и исповедуете Святую Троицу, Господа Иисуса Христа истинным Богом? Прошу ответить, чтобы не быть лицеприятным. * *Верю и исповедую!!!!! только вы уже поступили лицеприятно! --- Да, Бог со мной, не судите. То что верите так, хорошо. | 
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |