![]() |
Виталий крест для тебя спасения или идол?
Очень интересный вопрос,а можно я тоже отвечу? Для меня крест-ничто иное,как орудие пыток моего Господа. А Иисус на нём распятый,и ЕГО пречистая кровь -моё спасение,так как без пролития крови не бывает спасения.Вывод: ИИСУС МОЁ СПАСЕНИЕ. А ваше крест? |
Тимофею 3:16 «И беспрекословно – великая благочестия тайна: <font color="red">Бог
явился <font color="red">во плоти, оправдал Себя <font color="red">в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе». |
И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим 3:16) |
Иоанна 6:69 "мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого [в оригинале слова Петра звучат так: " и мы уверовали и познали, что Ты - святой Бог"]" Иоанна 20:28 "Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!").
|
слово теос с греческого переводится ...как...бог...божественный...божий....в оригинале написанно ...ты святой божий....
.....а про фому уже устал писать....если написанно... фома сказал... мене вставляли прораб мой и шеф мой...он что про одно лицо говорил??? - наглая лож. как и всё учение иговистов |
Иоанна 6:69 "мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого [в оригинале слова Петра звучат так: " и мы уверовали и познали, что Ты - святой Бог"]" Иоанна 20:28 "Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!").
|
Виталий а знаеш как твоё имя по гречески? Я думаю нет. *Выучи греческий а потом будиш умничать. Я думаю когда ты выучиш греческий то первое что ты сделаеш так смениш имя. А второе- перестанеш поддерживать си.
|
В оригинале Библия написанна на греческом. Ты сдесь нарисовался знатаком греческого. А вот имени своего не знаеш на греческом. Ты хороший учител Рассела. Он тоже врал что кроме него никто правильно не переводил Библию. А на суде не смог даже алфавита на греческом прочитать.
|
Футболист всё правельно. Я русский знаю плохо. Но зато я хорошо знаю иврит и греческий. И мне смешно когда какой то иван начинает умничать на тему переводов Библии. А имя твоё на греческом обозначает-женоподобный. Или как сейчас говорят- гомик.
|
Юлия Баннова(Шахонина)
Папа Римский Антихрист??? Виталик что ты хочешь от меня? ты *мне спрашиваешь кто такой Ангел завета? |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |