![]() |
Пилотов - уважаю безмерно...
---------------------------------------- У нас в городе есть клуб авиаторов, строящих СЛА и испытывающих конструкции других любителей. Там много бывших профессиональных летчиков, сохранивших потребность к небу и вне профессии) Есть и известные испытатели летной техники, разных типов...Покатушки устраивали желащим) Только уж больно пьющий народ, часто бывает)) |
А какой адреналин, когда летишь а кругом только воздух и его давление ветер, когда болтает - словами не передать))
Видать, Вас не "болтало", как следует... когда по кабине летают непристегнутые младенцы (которых безбашенные родители не посчитали серьезным и важным - пристегнуть), и когда непристегнутые пассажиры пробивают головой панельное покрытие в самолете, и когда тележки с напитками тоже - болтаются по проходам - вот это "адреналин" - спаси и сохрани...*-) |
Я в кабине тоже *был, военнотранспортного *ИЛ-76. Друг детства хвостовым стрелком летал. Пару раз приходил с ним на аэродром.
|
Только уж больно пьющий народ, часто бывает))
У нас это исключено. Мы за *12 часов до рейса не имеем права брать спиртного в рот - это экипаж - про кокпит вообще - молчу. Если нарушат - вразы вылетят с работы - с такой характеристикой, что ни одна авиакомпания больше не примет. |
Видать, Вас не "болтало", как следует... когда по кабине летают непристегнутые младенцы (которых безбашенные родители не посчитали серьезным и важным - пристегнуть), и когда непристегнутые пассажиры пробивают головой панельное покрытие в самолете, и когда тележки с напитками тоже - болтаются по проходам - вот это "адреналин" - спаси и сохрани...
------------------------------------------ Надин, я о хорошем адреналине, о спортивном, для трезвения, а не о катастрофах)) Катастрофы случаются...Даже с асами, если, например, подводит техника. Так было на нашем аэродроме. Погиб инструктор (обучавший высшему пилотажу профессионалов) и сын его друга, которого взял покатать...Свидетелем была моя знакомая, когда як вошел в землю...Были и другие случаи, но люди продолжают рисковать. Ведь полет - это управляемое падение, по сути...Но небо зовет) |
У нас это исключено. Мы за *12 часов до рейса не имеем права брать спиртного в рот - это экипаж - про кокпит вообще - молчу. Если нарушат - вразы вылетят с работы - с такой характеристикой, что ни одна авиакомпания больше не примет
-------------------------- Верю, что в германии люди за этим следят...но в бывшем СССР случается всякое) |
Надин, я так понял, что Александр про пьющий народ который кататься хочет писал, а не про пилотов. У нас с этим тоже строго. Я не летчик, но если за 12 часов употреблю, то предрейсовый медосмотр не пройду. И с работы вылечу с похожей статьей в трудовой книжке.:-D
|
Надин, я так понял, что Александр про пьющий народ который кататься хочет писал, а не про пилотов. У нас с этим тоже строго. Я не летчик, но если за 12 часов употреблю, то предрейсовый медосмотр не пройду. И с работы вылечу с похожей статьей в трудовой книжке
-------------------------------- Я имел ввиду жизнь пилотов, вне работы и проверок)) Разве мало людей садятся за руль машин не трезвыми? Вот и пилоты бывают не всегда следуют технике безопасности, расчитывая на то, что организм не подведет) Алкоголь, ведь известно всем, выходит из крови не сразу) |
А я вот ни разу не летала..:-( Юля, тебе в твоем прикиде, больше белый мустанг в яблоко подойдет.(Y) :-D :-D :-D
|
Александр - это жутко, то, что произошло с Вашими знакомыми...:'( (U)
Да, это риск - летать... Но если посмотреть шире - риск - это вся наша жизнь, только некоторые риски мы не осознаем... Даже пытаясь избежать всех рисков и лежа дома под одеялом, мы рискуем - умереть от инфаркта, например... Виктор - я слышала от друзей, летающих на российских авиалиниях, что бывают случаи с нетрезвым экипажем. Но я очень надеюсь, что скоро все это станет историей - так-же как хирург, машинист - пилот не имеет права быть пьяным, да и экипаж - ведь в случае эвакуации на них ляжет основная ответственность за спасение пассажиров - а что смогут сделать пьяные люди? Представляете, если-бы экипаж чудом спасенного самолета, экипаж которого недавно был награжден президентом России, был пьян? Не думаю, что эти люди были-бы сегодня живы... |
Юлечка - очень была-бы рада если-б ты была пассажиром какого-нибудь моего рейса!(lo)
|
Тагда, Надин, права народная пословица:" Где начинается авиация, там кончается порядок". Бываю в поездках в России, в Смоленске, например и Новосокольниках. Прохожу там медосмотр перед поездкой вместе с россиянами - все на должном уровне. Даже с остаточным не пройдешь. Ну а таких "орлов" которые принесли с собой и после прохождения медосмотра в тепловозе употребили, не встречал. Хотя слухи были.:-)
|
Да, это риск - летать... Но если посмотреть шире - риск - это вся наша жизнь, только некоторые риски мы не осознаем... Даже пытаясь избежать всех рисков и лежа дома под одеялом, мы рискуем - умереть от инфаркта, например...
--------------------------- Судя по статистике смертей - риск заболевания от табакокурения превышает все остальные)) Риски бывают разные) Жизнь должна быть такой, чтобы было ради чего ее отдать без сожалений. Любовь к Небу, к авиации, любовь к приключению - достойны этого... |
Любовь к небу - не обязательно связана с любовью к приключениям...;-) *А вот небо и полеты правда - очень люблю!
Виктор - я очень рада, что так строго все это дело у вас там, и что все это не только на словах... (Y) |
Любовь к небу - не обязательно связана с любовью к приключениям... *А вот небо и полеты правда - очень люблю!
-------------------------------- В определенном смысле Жизнь - это ПРИКЛЮЧЕНИЕ)) |
Эх, когда говорят об авиации сразу ностальгия: училась в РКИИГА и работала в НИИ ГА и летала не мало
|
Юлечка - очень была-бы рада если-б ты была пассажиром какого-нибудь моего рейса!(lo)
------------И я б!!! Верю придет день...(ch) (L) |
Эх, дорогие - все-мы в один прекрасный день полетим - и без всяких самолетов!(lo) (Y)
|
Эх, дорогие - все-мы в один прекрасный день полетим - и без всяких самолетов!
------------------------------- Надеюсь нас не посадят на один рейс, как в известном анекдоте)) |
Александр - что за анекдот?
Галина - экипаж и кокпит меняется каждый раз, так-же как и самолеты - я сейчас летаю на аэробусах А330, А340 и А346 типа, через два месяца у меня тренинг на А380 - новый тип двухэтажного аэробуса, а в феврале тренинг на А320 - маленький аэробус на континентальные, короткие рейсы... |
Александр - что за анекдот?
---------------------------------- Там Господь говорит :"как же долго я вас собирал вместе")) Похожий есть про Титаник)) |
А, да нет - там совсем другой полет будет... к сожалению - не все полетят в одно и то-же место...*-)
Галина - что не понятно, пиши объясню!(H) |
каждый раз каждому отдельное задание куда, с каким экиражем и кокпитом лететь? и всегда с разными работаешь? значит у всех разное начальство? сложно как
|
Ой... теперь я не поняла!(H)
Нет, начальство у нас всегда одно и то-же - но всегда меняется состав экипажа - этим занимается плановый отдел. Я раньше по этому поводу переживала - а сейчас считаю, что это - просто класс - возможность постоянно знакомиться с новыми людьми. |
А, да нет - там совсем другой полет будет... к сожалению - не все полетят в одно и то-же место...
----------------------------------------- Иногда (наблюдая общение) складывется такое впечатление, что место будет одним и тем же)) |
Место будет всем - только смотря где, и зависит место пребывания не от общения в данной группе, дорогой Александр...:-P (H)
|
Место будет всем - только смотря где, и зависит место пребывания не от общения в данной группе, дорогой Александр...
---------------------------------- Там увидим, и от чего зависело и что за место))) Я про впечатление написал)) |
Да, я понимаю - вы про них частенько пишете, Александр... да, там увидим... лишь-бы все успели принять нужные решения в нужное время.. (ch)
|
и зависит место пребывания не от общения в данной группе, дорогой Александр...:-P (H)
----- а мне кажется,и от общения в группе зависит...ведь здесь не приукрашивают,когда говорят?;-) :-D а говорят то разное..и по разному:-P |
Ну, знаете, Татьяна, решающим ведь является не то, что говорят люди, а то, что сказал Бог... а люди - это-ж люди...
Ничессе - а Вы - хирург?:-$ (Y) |
анестезист...ну что,пациент,ваша жизнь в наших руках(lo) Надин я о том ,что здесь сказал и как сказал,слышит Бог;-)
|
Да, Татьяна - полностью согласна - не только слышит, но и видит в каких "сердцах" мы чего тут говорим...
Да, очень ответственная у вас профессия. Уважаю медиков - почти, как пилотов!;-) (L) |
На Земле мы в гостях, мы не дома,
Как бы нас ни тянуло порой В детство, где всё до боли знакомо, Где сильней ощущение дома Испытали мы в жизни земной. На Земле мы в гостях, как бы много Ни меняли мы стран, городов, Только в Доме у Вечного Бога Мы найдем, что так трудно и долго Бесполезно искали порой. На Земле мы в гостях, мы не дома, Где б ни жили – в лачуге, дворце, Только в городе Вечного Бога Мы поймем – наконец-то мы дома, И земное не вспомним уже. Самый лучший Творец и Дизайнер Нам небесный готовит Дом, Там Христос встретит нас во славе, Там поймем мы, что так устали И что зря на Земле искали - В Небе – наш настоящий Дом. |
Если *Вы *полагаете, что *труд *облагораживает *человека,
зайдите *на *ближайшую *стройку - посмотрите *на *благородных |
Лен, привет !.. ((((lo) (F)
говоришь, про кукушку хочешь что-нибудь послушать?... только у нас уже ночь... и кукушки все спят... Но на полке тихо лежит книга с баснями про кукушку... хочешь...одну прочту?... тогда слушай: Орёл пожаловал Кукушку в Соловьи. Кукушка, в новом чине, Усевшись важно на осине, Таланты в музыке свои Выказывать пустилась; Глядит - все прочь летят, Одни смеются ей, а те её бранят. Моя Кукушка огорчилась, И с жалобой на птиц к Орлу спешит она. "Помилуй! - говорит, - по твоему веленью Я Соловьём в лесу здесь названа; А моему смеяться смеют пенью!" "Мой друг! - Орёл в ответ, - я царь, но я не Бог. Нельзя мне от беды твоей избавить. Кукушку Соловьём назвать я мог заставить; Но сделать Соловьём Кукушку я не мог",- Сказал орёл...и улетел к себе он в поднебесье... ***********.youtube.com/watch?v=vgnH9UOfmnE&feature=related |
"Если *Вы *полагаете, что *труд *облагораживает *человека,
зайдите *на *ближайшую *стройку - посмотрите *на *благородных." Вить, а почему так однозначно... - "На стройкe..."...??? Можно и в зоопарке их увидеть... (((;-) (v) ***********.youtube.com/watch?v=t5XJt6zarWM&feature=related |
Если *Вы *полагаете, что *труд *облагораживает *человека,
============================= * * * * * * * * * * * * * * * * Труд напрямую человека не облагораживает,но отвлекает наш ум от дурных мыслей,следовательно и поступков. |
Ну во первых(труд облагораживает человека )- это не про стройку.НЕ умееш зарабатывать мозгами работай физически.Труд облагораживает человека- это 100%.Только смотря что эта фраза обозначает.
|
Ну во первых(труд облагораживает человека )- это не про стройку.
------ (H) гордыни немереннео..любоц труд облагораживает-благородный труд всякий,который приносит пользу другому человеку,и на стройке тоже..посмотрела бы я на зарабатывающего только мозгами без крыши над головой под дождем ночью без света(fr) |
...Вы *полагаете, что *труд *облагораживает *человека.
Труд не только облагораживает человека, но ещё и обогащает работодателя......................;-) ))) |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |