Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Svetlana Hoson 27.03.2010 15:50

Аминь...
Да изольется от Духа Твоего Господь на каждую плоть в стране Азербайджан
и да сокрушится власть тьмы в стране и прольется Твой свет Господь Иисус

виолетта 27.03.2010 22:01

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа .я прихожу в молитве за страну Азрбайджан и народ, живущий на этой земле! Ты сотворил эту землю, наполнил ее благами, создал человека и открыл им путь спасения! В Твоих руках жизнь каждого человека! Открой сердца этого народа к Тебе,Господь, дай им уразуметь Твое любящее сердце, принять дарованную Тобой благодать спасения и преклониться перед Тобой! Помоги им сделать первый шаг примирения!Огради от всякого зла, отверни их очи от ложных идолов и богов, *даруй жажду по Тебе и слову Твоему! *Да откроется им истина через Иисуса Христа! Подними церковь Господа Иисуса Христа в Своей славе и величии!Во имя Иисуса!Аминь!

Пиковая Дама 28.03.2010 11:59

Господь! Благодарю Тебя за то, что Ты так добр к людям, что посылаешь солнце на землю для злых и добрых, за многочисленные милости Твои! Славлю Тебя за благодать Твою и любовь Твою, за спасение, дарованное всем людям! Благослови Азербайджан и его жителей, войди во все сферы деятельности и структуры, во правительство, в экономику, в дома людей и их сердца! Помоги им удалятся от зла и искать добра! Пролей Свой свет в сердца, откройся Духом Святым, просвети сердца и души! Благослови, Господь, Азербайджан! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Клон 28.03.2010 12:52

Новые материалы на сайте :
• Молитвенный листок № 25. 27.03.10.: В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть?
********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz.html
• Азербайджан. Справка и нужды для молитв. 27.03 – 02.04.10
********hodatai.com/2010-03-19-06-31-59/226--2703-020410.html
• Все сие да будет к назиданию… о молитве, дарах и духовном росте…********hodatai.com/2010-03-20-07-43-53/247-2010-03-28-07-10-06.html
Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. Благодать Господа Иисуса Христа с нами! Да благословит нас Господь! Ему слава вовеки, Аминь

Люба Дик 28.03.2010 15:16

[1 Пар.29] Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, что на небе и на земле, Твое… Отец Небесный! Возносим души свои к Тебе и благодарим за дар вечной жизни во Христе Иисусе, Господе нашем. Нам ничего не принадлежит - все Твое. Помоги нам, Церкви осознать, что мы, избранные Тобой сосуды, чтобы возвещать имя Твое перед всеми народами по всей земле. Дай нам понять, что необходимая наша обязанность это благовестие. В Духе Твоем, открой нам, что мы - должники, и кому мы должны? Открой нам церквям, что живя жизнью во Христе, мы должны порождать жизнь. Жить по Слову Твоему, любить, помогать другим и добровольно, возвещать Евангелие, говорить миру о спасении, благовествуя о Христе. Да будет Царствие Твое на земле Азербайджан во всех народах, живущих на этой благодатной земле. Господь, освяти их истиной Своей, коснись Спасительной благодатью сердца каждого человека, чтобы покаялись и открыли свои сердца для Христа. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

виолетта 28.03.2010 20:48

И смирится народ Мой,который именуется именем Моим,
и будут молится,и взыщут лица Моего,и обратятся от худых путей своих,то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем.2Пар.7:14-15.
Дорогой Господь! Мы молимся за Азербайджан и за народ,который проживает на этой земле. Да воссият свет Твоей правды и истины в сердцах народа Азербайджана. Да обратяться все,делающие беззаконие, к Твоему свету.
Пусть будет явлена Твоя слава в спасение каждого человека на этой земле.Аминь!

Линчик Кадаст 28.03.2010 21:51

Господь, на руках молитвы возносим к Тебе странуАзербайджан. Призри на эту землю, пошли Духа Твоего Святого, излей на эту землю дух покаяния и жажду познания Тебя, Единого Спасителя, Творца и Создателя. Подними Твой народ, пусть понесут Твое Слово во все дома и Твой свет воссияет во многих сердцах. Во Имя Иисуса Христа, Аминь!

Росомаха 28.03.2010 23:13

Господь- Ты Живой и Вечный! Откройся ее многим и многим, чтобы узнали,что Ты - истинный Бог , дающий жизнь!аминь!

Пуговка 29.03.2010 00:58

Любимый Иисус,сидящий одесную Бога Всесильного, я благодарю и благословляю Тебя за то, что Ты пролил Свою Святую Кровь на кресте за всех человеков ? возлюбленных Богом. Ты одержал победу над всеми силами зла, искупил нас от проклятия и освободил от сатанинского рабства. Иисус! мы свободны и искуплены.Через Тебя и в Тебе, мы были призваны Богом, оправданы, прославлены и посажены Им одесную Себя ? Бога Всесильного.Господи Иисусе,пусть придет пробуждение в Азербайджан с огромной силой,дай благодати на пробуждение от востока до запада. Благослови всех познанием Твоей Святой Истины.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола.Открой людям сердца для принятия Твоего Евангелия и покаяния.Пусть все политические деятели покорятся Твоей власти и пусть библейские принципы будут отображены в законах,которые действуют в обществе и правительстве. Да придет Царство Твое,да будет воля Твоя на земле,как и на небе !
Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!!

виринея 29.03.2010 18:13

Дорогой Господь! Благослови верующих во Христа жителей Азербайджана, как русскоязычных, так и азербайджанцев. Пусть их благовестие и христианское свидетельство к азербайджанскому мусульманскому большинству затрагивает сердца азербайджанцев, нежностью, любовью, пониманием, добротой и смирением. Пусть азербайджанцы увидят за этим свидетельством характер самого Христа и захотят прийти к Нему. Во имя Иисуса. Аминь.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4.