Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

Отсупившийся 19.03.2010 11:38

А идут они тетолько на содержание церквей.
Куда они идут - это большой список, мы сейчас говорим о религии и церкви, а она отделена от государства и если вы не понимаете, что это такое, займитесь самообразованием.
Если вам не претит вкладывать свои средства в церкви, это ваше право, но это не дает права в наглую забирать и мои средства, которые я хотел бы направить, например, на развитие нашей городской больницы, но увы в новом году финансирование ее еще больше сокращено, а вот льготы по коммунальным услугам и отоплению у церквей осталось.
Вы упомянули тут Исакиевский собор, Александро-Невскую лавру и я согласен, что это исторические памятники, но под это стали нагло подстраиваться жулики в рясах и их подпевалы во власти, оформляя новоделы, как памятники архитектуры охраняемые государством, а следовательно они должны находиться на содержании государства. Ложь, ложь и ложь, везде к чему прикасается церковь.

Martin 19.03.2010 11:47

которые я хотел бы направить, например, на развитие нашей городской больницы
Ой, бедненький! Пришли злые попы и забрали! Хотели бы отдать деньги больнице - отдали бы. Не пиняй на зеркало, коли рожа кривая (и как же это выражение некоторым воинствующим атеистам подходит, диву даюсь)

Отсупившийся 19.03.2010 12:11

Дура ты дура...
А я и отдаю в бюджет государства, но вот поповские рожи нагло воруют или ты вообще ни хрена в написаном не понимаешь. Ну тогда извини, я не мастер тупоголовым разжевывать.

Отсупившийся 19.03.2010 12:17

Вот скажи, пряморожая, если ты веришь, то верь себе, сколько влезет. Нахрена стадо попов разводить, что без них, вера твоя сраная, не может существовать или божок твой издохнет без поповской поддержки?

Amelia 19.03.2010 14:04

Через церковь оно наверное действеннее богу зад подлизать,попы "гарантируют",что за ваши деньги все ваши желания доставятся лично Главному! Вот и кормят и руки лобызают народным заступникам перед Господом.Видимо сознательно рабство ничем уже не выбить,это наверное на уровне генов привито... Ладно сам моральный раб,чего других то уверять в жизненом рабском превосходстве над свободномыслящими людьми?

Адам 19.03.2010 14:17

Виталий, Вы хоть женщин-то не оскорбляйте во время диалога! Терпимость.... У каждого свои убеждения, каждый имеет право донести их. Что уж сразу обзывать всякими нехорошими словами? Да и всех хотел бы попоросить: "базар фильтруйте."... Вроде, взрослые люди, а как дети...

Аз Есмь Царь 19.03.2010 14:28

Дмитрий, вы молодец!
Лариса, с каких пор попы стали защитниками перед Господом? Защитник один - это Иисус Христос. Ты вообще где информацию черпаешь?

Аз Есмь Царь 19.03.2010 14:45

Кэти не обращайте внимания на Виталия, он во всех людях видит попов, которые воруют деньги из государственного буджета, который он сильно пополняет перечисляя НДФЛ ежемесячно. (fr)

Адам 19.03.2010 14:48

А за чем вам это? Поругаться же не с кем тогда будет?
--------------
А ты заметил, что это - стиль моего общения на форуме?

Аз Есмь Царь 19.03.2010 14:49

Кстати каким образом поп имеет доступ к госбюджету, он тоже навряд ли себе представляет. :-D А вам не приходило в голову, Виталий, что то, что кто-то ворует из государственного бюджета - в этом виноваты те у кого воруют, а не те кто ворует. Если я положил деньги в банк и его обворовали, то я буду спрашивать с банка, а не с воров.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4.