Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Харизматия как продвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=225)

Всё Нипочем 29.10.2010 23:15

Вы были типичной восторженний харизматкой, которая пережила встречу с Богом в харизматической церкви и поэтому поставила знак равенства между пастором и Богом, между воскресной проповедью и Писанием.
Но по мере вашего духовного возрастания вы стали замечать, что не всегда пастор - олицетворение Христа и не всегда слова с кафедры - истина Божья.
---------------------------------------------------------------------------
* * * *Даже если так,разве разочаровались апостолы во Христе? Разве не умирали с радостью за Него? Мое разочарование не является влюбленностью в пастора,он был стар для меня,простите..Я поняла на Кого надо смотреть,а не кем надо быть и что получить .Понимание жертвы умилостивления ,вот что сейчас является для меня главным.И отношение к Сыну Божьему с подобающим почтением.И принятие всего Писания,а не выборочных позитивных стихов..И не поиск Бога внутри себя ,а познание Христа,И многое..многое другое..:-$

Всё Нипочем 29.10.2010 23:18

Татьяна,все мои посты говорят о том во что я не верю и в чем я сейчас утверждена. Имя не назову.Простите.

Никодимыч 29.10.2010 23:19

Мы дети..мы соль...Это не лозунги?
Это слова Христа. Если ты соль - ты солона. Если же ты потерала силу, то хоть заисповедуйся вслед за пастором *и Христом "я - соль", по факту ты ни к чему не годна.
Это и проблема (не только харизматии), употребоение правильных слов, но без содержания.
Если ты подлинно соль, то скажи "Я соль". Если же ты просто говоришь "Я соль", то это еще ничего не значит.

Всё Нипочем 29.10.2010 23:21

'святой смех' - это что?
--------------------------------------------------------------------
* Это ужас.А ведь находила в этом радость...потом только ,когда опьянение проходит и читаешь слово Божье,как -то все не увязывается...Поэтому харизматам необходимо постоянно присутствовать на всех конференциях,мероприятиях...служениях..молитвах ночных...чтоб все время быть в этом состоянии СЛЫШАНИЯ.Слова Божьего вроде как.

Авось 29.10.2010 23:22

Ну как мне братан рассказывал (он 5 лет ходил к харизматам , потом вернулся к нам) и как я понял , они собираются , садятся , и ржать начинают , просто так .. Ну в смысле , они говорят, что это от ДС и все такое .. Ну , по крайней мере , я так понял , может че и неправильно говорю .

Специально Дмя 29.10.2010 23:22

Господа харизматы, ответьте пожалуйста - 'святой смех' , что это?
-----------------------------------------
Я не госпожа харизматка, но однажды со мной такое случилось и было это не на служении, но дома. У меня была очень сильная головная боль и я не знала, что с этим делать - наступила она внезапно. Я вдруг вспомнила, что дьявол поражён Иисусом на кресте и не имеет теперь надо мной никакой власти. Я стала смеяться от этого - от того, что дьявол поражён, что Иисус отдал за меня Свою жизнь и ничто не может мне вредить теперь. Но это не был дурной смех, а была просто большая радость, выражающая себя в смехе.
Смеялась я минут 15. *В процессе я стала замечать, что дикая головная боль от мня просто уходит, потому что не нашла места в моей голове. Минут через 20 я чувствовала себя великолепно, как заново рождённая.
Знаю и верю, что это действие Святого Духа, выраженное через смех. Помните в Псалмах написано, что Всевышний посмеётся!
Вот мы и посмеялись!

Marianna-well 29.10.2010 23:23

Алена. по вашим описаниям церкви, куда вы ходили, я не встречала такой. может в вас говорит большая обида?

Никодимыч 29.10.2010 23:23

Я поняла на Кого надо смотреть,а не кем надо быть и что получить .
Почему из-за вашего персонального следования за Христом и духовного опыта, вы стали оптом обвинять церкви во лжи, яде, эгоцентризме и любви к благам этого мира?

Всё Нипочем 29.10.2010 23:24

Если ты соль - ты солона. Если же ты потерала силу, то хоть заисповедуйся вслед за пастором *и Христом "я - соль",
-------------------------------------------------------------
* * * *Евгений солью была мать Тереза. А все остальные хоть заисповедуйся не являются таковыми.Это просто для примера.

Vasilchuk 29.10.2010 23:26

Алена, Ваше право.... Я вот просто подумала, может это и не есть хар. церковь, которую Вы посещали. У меня родственница ушла из крайней хар. церкви, но я ни разу не слышала, чтобы она так плохо отзывалась о церкви и пасторе... Что-то ей было непонятно, с чем-то не согласна, ну мало ли что, но поношение... это как-то слишком.

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4.