![]() |
Да господин Роскин,Я потомок сосланного в сороковые сталинские годы кавказца и татарки!Мать у меня русская,но я и не думаю называть себя русским,я чту все крови присутствующие во мне,и по этому я называю себя россиянином,это правильнее!..Домострой это свод человеческих постановлений уклада русских людей 19 века!(очень специфичное собрание наставлений именно русских людей!)Вы говорите,что татары,башкиры кавказцы живут почти таким же укладом как и русские!..Отвечаю вам вы заблуждаетесь!Те кто живет по корану и по Евангелию весьма разные группы людей,одинаково живут только безбожники,это объективная реальность и это надо учитывать!!!
|
... И если не выискивать тёмных пятен в их мировоззрении (всё-равно стиль жизни у них наш), то и угрозы от них не будет...
Совершенно очевидно, Игорь, что вы не имеете никакого представления о чем вы говорите... А вы это скажите той матери, голову сына которой отрезали, за то, что он крестик отказался снять... |
"Перестали понимать русские люди, что такое Русь! Она есть подножье Престола Господня. Русский человек должен знать это и благодарить Бога за то, что он русский"
Иоанн Кронштадский. "Гордитесь тем, что мы — русские. С нами Бог!" Александр Суворов. |
произнося слова Иоанна Кронштадского испытываешь не только приятные чувства, но и рождаетсяуверенность исключительности, что это действительно так...
И если мы, все православные люди, объединимся в единую дружную семью, то передней будет бессилен любой враг... :-D |
Ты знаешь,Марго,я не русский и не понимаю этого воя по этому поводу!..Самое главное Христианин ли ты православный или нет.Меня более тревожит поголовное безбожие народа и русского в большей степени!Для меня если человек живет искренне по заповедям Божиим,то будь он китаец,он мне брат!!!
|
русский и православный для меня едино....
я не жедаю акцента на национальность... никогда не страдала шовинизмом или национализмом... просто процитировала слова великих людей, которые мне близки по содержанию....;-) |
да, вотчто еще я хотела добавить...что сама не 100%русская по крови... только может четвертая часть.. но по духурусская на миллион процентов... вот такая пирамида получается, Александр... :-D
|
Игорь Роскин(я был в Баку,в советское время)
И что же вы увидели всех муссульманок в парандже что ли? Еще в советское время когда мы ездили на хлопок в Азербайджане тогда среди муссульманок царил разврат и как было написано ниже зашивали развратных и они становились все порядочными девственницами-и эта операция еще в советское время стоила огромных денег,даже дороже намного чем аборт.Я лежала на сохранение и как время свадеб так привозили ,зашивали и на свадьбу,а мы русские всегда в Баку -в Азербайджане были русский Пьяница и русский Б....ь ,а они только прикрывались и зашивались. |
Марго! я по внешнему виду человека с большим процентом точности могу определить наличие каких кровей течет по его жилам!..Да,русской в тебе чють-чуть,если вообще есть!..Но не об этом речь,я считаю ни кто не вправе называть себя русским если есть примеси!Русские -это славяне,европеоидной рассы,светловолосые светлоглазые,нескуластые и не коротконогие!Это почти вымерший или болше сказать растворившийся в других народ!..Нельзя примерять чужую шапку,свою надо носить.Кстати сейчас русский и православный далеко не одно и тоже!.............(личный опыт общения)
|
Меня более тревожит поголовное безбожие народа и русского в большей степени!Для меня если человек живет искренне по заповедям Божиим,то будь он китаец,он мне брат!!!
Александр, так речь идёт о верующих, а не о тех, кто ещё к вере не пришёл......Да и слова о любви к своей Родине, тем более сказанные православным Святым, назвать "воем" - как-то не по православному....да и не по-братски...... |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |