![]()  | 

попробуйте прочесть например подстрочный перевод... или перевести с греческого на русский и вы увидете ЛОЖЬ перевод Нового Мира 
	 | 

и вы увидете ЛОЖЬ перевод Нового Мира 
	Это мне известно не понаслышке,они всё подтасовали под своё учение  | 

И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять; 
	....ну а где в этой притче реальные события??? *:-) сеятель то сеет....а кто сеятель то в этой притчи....мужик какой или кто???:-) так там...написанно про кого...кто сеет то??? вот если бы было написанно....что душа вечна.....я бы поверил....а написанно то что душа может умереть.... И где написано что Бог смерть сотварил? ............. а кто сотворил смерть??? так покажи по писанию что нет смерти.... Друг, Борис, как тебе ответы из палаты номер 6? Виталий, если НЕ НАПИСАНО, что это иносказание (притча), то что говорят врачи по этому поводу?  | 

Я как то давала моей подруге почитать книгу"Иисус наша судьба", потрясающая книга 
	Когда я читала эту книгу и еще одну книгу того же автора ("Приди домой"), с моих глаз спала пелена, я признала Иисуса Богом и Господом, помолилась о том, чтобы Святой Дух вошел в мое сердце, и наконец-то покой пришел в мою жизнь.  | 

Секта адвентистов и секта иеговистов даже церквами то не являются, потомучто преемственности от апостолов не имеют! Где иеговисты и адвентисты были 200, 400, 1000 лет назад? Они продукт массонов и появились только в 19веке, хотя церковь возникла в пятидесятницу 33года нашей эры и должна быть от начала! Как это обьяснить? 
	 | 

Секта адвентистов 
	За такое высказывание одной газетёнке приходилось извиняться,т.к АСД это официально зарегистрированная церковь протестантского толка,такая же ,какой была апостольская церковь .Или вы хотите сказать,что апостольская церковь называлась правослсвной?Так что права асд,равны вашим по претендованию на учение апостолов. Адвентисты седьмого дня принимают Библию, как единственныйисточник вероучения и признают за основание веры учение Писания. В чём по вашему учение асд противоречит библейскому?В том ,что адвентисты чтут субботу по заповеди,или в том,что десятину отдают,или в том,что стараются исполнять ВСЕ 10 десять заповедей? В ЧЁМ КОНКРЕТНО ВЫ МОЖЕТЕ УПРЕКНУТЬ АДВЕНТИСТОВ?  | 

Когдая читала эту книгу и еще одну книгу того же автора ("Приди домой"), смоих глаз спала пелена, я признала Иисуса Богом и Господом, помолиласьо том, чтобы Святой Дух вошел в мое сердце, и наконец-то покой пришел вмою жизнь. 
	Честно говоря,другую книгу не читала,но спасибо вам,теперь обязательно найду и прочту  | 

читать никто не запрещает....это дело совести каждого... 
	Да ладно вам...эта книга раскрывает Иисуса как Бога,она не может оставить равнодушным,поэтому тут в качестве совести был старейшина.У них цензура как на зоне...  | 

Секта адвентистов и секта иеговистов даже церквами то не являются, потомучто преемственности от апостолов не имеют! Где иеговисты и адвентисты были 200, 400, 1000 лет назад? Они продукт массонов и появились только в 19веке, хотя церковь возникла в пятидесятницу 33года нашей эры и должна быть от начала! Как это обьяснить? 
	Сегодня 06:03 __________________________________________________ _ очень легко вы например родились в конце прошлого века, и приняли в своей церкви только то что в ней был то учение то понимание которому вас научили о вере и о других христианах... скажем противоположное тому чему учил Иисус, общаясь с мытарями, грешниками, и людьми из различных религиозных течений, к каждому Он испытывал любовь и учил этому учеников... Вся проблема в том что почему то православие не является этим ярким примером любви Иисуса, где эта приемлемость? Его любви... все еретики и иноверцы а за такое суждение Иисус Христос осуждал всегда...  | 

так для адвентистов другие книги иисуса помимо бога ещё и архангелом расскрывает...или я ошибаюсь??? 
	вы ошибаетесь  | 
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |