Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Актриса 08.06.2010 12:42

А многие говорят, что суббота только для ЕВРЕЕВ...:-D
Сегодня 12:38
МОЖЕТ БЫТЬ, ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО ЧЕЛОВЕКОМ МОЖЕТ ИМЕНОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЕВРЕЙ?

Архангел 08.06.2010 13:44

Александр почитай МАТФ 7:21-23

Там Христос сказал такие слова ст23

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас, отойдитеот Меня делающие БЕЗЗАКОНИЕ.

Аликсандр как это Христос мог такое сказать ЗАКОН то отменен и выходит БЕЗЗАКОННИКОВ то нету, а как то получается придет человек на суд пред Христом а Христос ему говорит что он БЕЗЗАКОНИК, так откуда могут взяться Беззаконии или закон есть

ИЛИ ХРИСТОС ЗАБЫЛ С ВАМИ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ КАК ДУМАЕШ??????

ОТКР 22:14 БЛАЖЕНЫ ТЕ,КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,ЧТОБ ИМЕТЬ ИМ ПРАВО НА ДРЕВО ЖИЗНИ И ВОЙТИ В ГОРОД ВРАТАМИ.

Опять говорится о соблюдении заповедей а там пишет где будут остальные.

АЛЕКСАНДР бери и читай Библию чтоб тебе приобрести жизнь вечную и поступай по слову Божия а не по похоти.

Добрый воин 08.06.2010 15:55

И ты хочешь сказать,что ты любишь всех видимых людей? Читая твои посты этого никак не скажешь. Везде ты сам с усами .Сегодня 12:10 *Мухтар именно так и есть ,и посмотри о чём мы здесь речь ведём о учении,а если кто не выдерживает то сьежает на личности,так это в интернете ,в реалэти ,я думаю было бы по другому.

Ульфила 08.06.2010 19:16

Лена, Вы как то ВСЕ В КУЧУ свалили - соблюдать дни... чтить Бога...быть бодрым в молитвах....славить Бога непрестанно.
Давайте разберем эту "кучу".
Для начала ответьте - ЧТО Вы имеете ввиду, говоря - соблюдать дни нужно каждый день? А потом пойдем дальше. Ок?
Виктор, для меня это значит, находить время для Бога каждый день. А один день особенно- только для Бога. Так вот, если я по выходным работаю, то я беру себе один день только для Бога любой день, который у меня свободный от работы. И это может у меня быть и вторник и среда, и понедельник и четверг и пятница тоже. И в кучу я ничего не свалила. Кто меня хотел понять, тот сразу и понял. Вы не первый, который мне не может ответить на мой вопрос.

Звезда Рока 08.06.2010 20:19

Даниил, у АСД есть перечень дел ,которые подпадают под понятие неотложные.
-------------------------------------------
Нет , такого пречня у АСД нет,
Это фарисеи расписывали каждый шаг, мы этим не занимаемся. Каждый для себя лично решает, что неотложно, а с чем можно подождать. Хочу заметить, что много ума здесь не нужно. Всего то что требуется, это честное сердце, и любовь к Богу.
Если все это у вас есть, вы четко будете знать, что можно , а что нельзя. Списка, который был у фарисеев ( а это шестьсот с лишним предписаний , только по субботе) у АСД нет и думаю в ближайшем будущем не появится

Мика 08.06.2010 20:53

Мухтар именно так и есть ,и посмотри о чём мы здесь речь ведём о учении,а если кто не выдерживает то сьежает на личности,так это в интернете ,в реалэти ,я думаю было бы по другому.
Что именно так и есть ? Что ты не любишь видимых людей *или сам с усами? На какие личности? я тебя что ,дураком назвал? И что было бы в реалэти ? *Только набор слов.

Феофан 08.06.2010 21:05

Адвентисты, вы утверждаете что есть несколько законов и что закон якобы дан Адаму. Но Библия учит другому
Рим.5:13 Ибо [и] до закона грех был в мире;
(следовательно есть период до закона) но грех не вменяется, когда нет закона.
Закон дан через Моисея
14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
Один закон. О котором написано
Еф.2:15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,

Феофан 08.06.2010 21:05

Адвентисты вникайте в учение Христа.
2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий
в учении Христовом имеет и Отца и
Сына.

Мика 08.06.2010 21:13

Ионкину. Цитирую твой пост.
Адвентистамтрудно поять, что любящий исполяет закон не руководствуясь егозапретами, а по любви. Человек лишённый такого дара как любовь, неубивает и не ворует только потому что закон запрещает это делать, а самон не догадывается, что поступать так не следует. Отмена закона по его"понятиям" равносильно приказу делать только гадость.
А суть закона проста
Матф.7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. * Ты ещё писал ,что гнать вас в шею надо (АСД) . Так ты итак гонишь, в таком случае лично тебе надо пинок под зад, да так ,чтобы из сандалий своих вылетел.

Мика 08.06.2010 21:18

Жительница Пятигорска ! кот. якобы в Рио училась, и кот. якобы Феофан! Опять не по теме бред несёшь.

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.