![]() |
Баптисты седьмого дня, мессианский иудаизм, церковь Бога седьмого дня, субботствующие пятидесятники, субботствующие харизматы, Истиная церковь Иисуса.
================================================== ====== Спасибо Галина за любопытный перечень названий. Скажите , а существуют ли "баптисты первого-шестого дня", "адвентисствующие иудеи","полностью осубоченные субботники переполненного евангелия" и.п. И объясните мне пожалуйста, кто такой "бог седьмого дня" у которого есть своя церковь? |
Или-или. Либо ты субботник(любой краски)-либо Христианин. "Вы оправдывающие себя законом-остались без Христа"
|
Я УЖЕ ТЕБЕ НЕ ОДИН РАЗ ПИСАЛ Я НЕ АСД А ХРИСТИАНИН ПОЛНОГО ЕВАНГЕЛИЯ
---------------------------------------------------------------------------------- Лучше промолчу!:-D |
Василий я не осуждаю вас за ваше понимание служения Богу. Как понимаете так и служите. Каждому Бог открывает по своему. Он же Сам и рассудит.
__________________________________________ Мда... Сергей, слова у Вас *РАСХОДЯТСЯ с делами. Это как понимать?: Полухристиане, не подсовывайте Ему ваши субботние ордена и медали.Вы правильные и заслуженные только в своих глазах. |
Виктор я не одинаково отношусь к вам, например, и к в Василию Ивановичу. О том что Бог рассудит я написал Василию Ивановичу лично.
|
Полухристиане, не подсовывайте Ему ваши субботние ордена и медали.Вы правильные и заслуженные только в своих глазах.
Сегодня 01:28Так и есть |
Павел пишит что есть две праведности так вот та праведность что от закона ,она как грязная одежда ,и с такой одёжкой вас на пир не пустят,а если у кого и получится туда попасть не в той одёжке то его выкинут.Только одна праведность угодна Богу ,и он даёт эту праведность каждому верующему ,(праведность Иисуса)только по вере,веришь получаешь,если нет я,то и нет.
|
Ионкин. *ты 128 раз написал *: Галатам 5глава ,14 стих .Ибо весь закон в одном слове заключается :люби ближнего твоего ,как самого себя * *Объясни пожалуйста, в чём она заключается ,эта любовь к ближнему ? А то может мы зря исполняем 10 основных заповедей ?
Сегодня 22:26 |
А что мне делать? Я работаю и по субботам и по воскресеньям. По плану уменя получается каждые вторые выходные в месяц работаю. Если я ввыходные работаю, то обязательно у меня в неделе 1 день свободный, этоможет и среда и четверг, может и понедельник и пятница быть. Может намбольницы, детские дома, дома инвалидов и дома престарелых на выходныезакрыть, чтобы не нарушать заповедь? Елена хороший вопрос ,но ответа не будет.
Как не будет??? Ну раз уж завели разговор и тема открыта, то наверное и на мой вопрос есть ответ? |
Почему не будет, Александр. Будет. Загляни сюда: пост от Виктора Краль вчера 12:05
Виктор, ну так значит можно и не соблюдать субботу? Работаю уже 10 лет по выходным - в субботу и в воскресенье. А соблюдать дни нужно каждый день, каждый день чтить Бога, каждый день быть бодрым в молитвах и славить Бога, непрестанно...понимаете? Это не только субботу соблюдать. Получается, что вы субботу чтите, а не Христа. Христос каждый день, суббота один раз в неделе. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |