|  | 
| 
 если вы *спросите где написано о Иконах то я привел бы эти стихи: Исход 25:17-22 Сделай также крышку из чистого золота: длина ее два локтя с половиною, а ширина ее полтора локтя; и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее; и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими будут друг к другу: к крышке будут лица херувимов. И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе; там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым. | 
| 
 Исход 26:31-33 И сделай завесу из голубой, пурпуровой и червленой шерсти и крученого виссона; искусною работою должны быть сделаны на ней херувимы; и повесь ее на четырех столбах из ситтим, обложенных золотом, с золотыми крючками, на четырех подножиях серебряных; и повесь завесу на крючках и внеси туда за завесу ковчег откровения; и будет завеса отделять вам святилище от Святаго-святых. | 
| 
 Числа 7:89 Когда Моисей входил в скинию собрания, чтобы говорить с Господом, слышал голос, говорящий ему с крышки, которая над ковчегом откровения между двух херувимов, и он говорил ему. Во первых Что такое икона???? *Икона-????? «образ», «изображение» И мы поклоняемся не самому Иконе а *Образу... *а разве это Грех?? *Ведь люди когда видели Иисуса поклонялись к нему От Иоанна 9:35-38 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия? Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него? Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою. Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему. От Матфея 28 16 Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус, 17 и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. вы тоже наверно усомнились | 
| 
 Что касается Икона святых.... *то мы также как и вы *верите в Жизнь вечную.. ведь Царство Божие над нами.. ведь Господь сказал "и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." мы святых Просим всего лишь чтоб молились за нас как же и вы *можете просить меня чтоб я помалился за вас | 
| 
 мы святых Просим всего лишь чтоб молились за нас как же и вы *можете просить меня чтоб я помалился за вас---к Богу Отцу нужно молиться и просить тоже в Отца во имя Иисуса Христа---молитвы к святым противоречаи Библии--- 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. (От Иоанна 14:13) 16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. (От Иоанна 15:16) | 
| 
 Я тебе и в этой теме ответила, но ты проигнорировал мой ответ. Неужели ты ни в чём со мной несогласен? Только пожалуйста своими словами. | 
| 
 Эрик, а я тебе ответила в той теме. Ты читал? Или не успел? нету этой темы.. я поэтому сказал что удалили | 
| 
 Олександр . если отложим синондальный перевод я вам кое что покажу От Иоанна 14:14 ??? ?? -Если что ???????? ??-попросите меня ?? ?? ??????? ???,в имени моем ??? ??????. я сделаю а также мы знаем что Святой Стефан в деяния 7-ом главе обрашается к Христу а что касаеться святым и то что стих вы привели это никакое отношение не имеет павел всех Христиан называет святыми | 
| 
 Эрик Абовян.мы святых Просим всего лишь чтоб молились за нас как же и вы *можете просить меня чтоб я помалился за вас---Эрик молитвы ко святым небиблейское учение,это учение конфессии,это все выдумано чтоб священники ПЦ и ГК церков зарабатывали приличные деньги | 
| 
 братья и сестры к Богу Отцу и Иисусу Христу молитесь:" 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии. 7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь. 8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты. 9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. (К Евреям 1:5-9) | 
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |