![]() |
Мне статус христианки не позволяет вам всем сказать я вас ненавижу За ваше бессердечие и жёсткость Прости меня Господь во имя ИИсуса Христа я каюсь и прощаю и благословляю всех вас
|
Елена , что значит " отмолить" ? Никто не может знать , помилует Бог того , о ком молятся , или нет .
|
Я отвечу:человек, стань членом Тела Христова! Христос спасёт тебя в Своём Теле - Церкви.
Люба. "за компанию" на небеса не попадешь. личное познание Христа - вот путь. |
Светочка. как я тебя понимаю сердце разрывается когда видишь сотни погибающих в грехах людей. когда смотришь в глаза а там никакой надежды, обна боль и разочарование. и все что они мало мальски знают о Боге это свечки и иконки:'( .
|
Светлана, таких теплых очень много... вот Господь и ищет, "кто возненавидит душу свою" и пойдет к тем, кого Он любит. ищет тех, кто расширил сердца свои и там не тесно обездоленным и нуждающимся. а все остальное мертвая вера..
|
Люба сама не знает чё к чему... твердит тока избитую фразу идите в церковь и поствь свечку!!!!! Люба очнись, кто там чего кому объяснит????? Я сама ип нераз была в этих храмах, и чего????? Кто мне чё объяснил????? А пришла в другую церковь и моя жизнь координально изменилась, если я те расскажу, что сделал Иисус, Сын Бога живого, у тя волосы повыпадают!!!!!
|
у нас в церкви есть евангелизационное служение, удмуртсткий ансамбль. они ездят по деревням и поют и говорят о Христе. я была просто в шоке когда они рассказывали что есть настолько глухие деревньки где никто никогда не слышал ни о каком Боге кроме своих языческих верований. там даже не знают ничего об иконках и батюшках. в таких деревнях до сих пор шаманы и языческие праздники. И КТО ИМ РАССКАЖЕТ????
|
Лена, у нас в православии не принято приставать к людям на улицах.
----------- Правильно говорите, подтверждаете слова Грякина, каждый за себя, за свою шкуру, пардон, душу. А остальные отправляйтесь в ад. |
Вот, в Церкви Апостольской ему всё это и расскажут.
Сегодня 00:43 ------- Да нет, к сожалению. Расскажут как правильно свечку поставить. Куда за упокой, а куда за здравие. Расскажут в чем можно заходить в храм,а в чем нет. Еще расскажут какой иконе молиться за какие нужды. Люба, не спорьте, по себе знаю. На личном, можно сказать опыте. |
у нас в православии не принято приставать к людям на улицах. Мы же не торгуем косметикой от"Орифлейм", потому и не нуждаемся в рекламе. *И "бомбардировок христианнейшей любовью", тоже не устраиваем. *Мы уважаем личностную *свободу и свободную волю человека. Берем пример с Христа. *Господь уважает человека так, что не вламывается насильно в его жизнь, а терпеливо и с любовью ждет когда он Ему откроет двери своего сердца.
Люба. Христос рассказал ученикам притчу о званных на брачный пир. (Лк.14::16-24). *как вы понимаете слова Христа: "23 *Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой. " ?? |
Поэтому там не чудес и не свидетельств, они ходят ставят свечки, но не о Боге не за Бога не знают!!!!! Чудеса стали в провославии большой редкостью, наркоманы приходят ставят свечки и дальше идут колоться, алкоголики, как пили, так пьют, потому что сами батюшки не против выпить... Деньги тока научились делать на своей вере и приданиях!"!!! А для людей закрыты их сердца!!!!!
|
А какая я вам сестра я же протестанткая я же для вас иноверец так или нет Вы презнаёте в себе нашего брата -прогресс
|
люба Иисус сам ходил и проповедовал людям в разных городах и желал больше всего спасеня всех людей, от туда и пришло "Идите и научите все народы"... А вы думаете тока о себе о своём благе!!!!!
-------------------------------------------------------------------------- Вы Иисус??? Я - нет!.. Цитату евангельскую не подгоняйте под свои прихоти, не рвите её по частям в угоду своему тщеславию. Там ещё продолжение есть:" Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа." Вы сами будете крестить народы? или, все же требуется апостольство, чтобы крестить народы? в древней Церкви, во времена апостолов, все желающие крестили язычников, или все же это делали сами апостолы? |
Света только глупец разделяет веру в Иисуса Христа и притыкается на конфессиях!!!!
|
Отпевание не гарантирует спасение .
Сергей. никакой обряд сам по себе не может спасти. |
Лена , зачем вы людей в ад отправляете ?
Сегодня 00:54 --------- Это не я отправляю, об этом Слово Божье говорит. Кто не познает и не примет Истину в Иисусе Хриcте. |
вобщем всем христианам спокойной ночи(S) . у нас завтра молодежная евангелизация, будем о Христе говорить через наше творчество (петь танцевать стихи рассказывать картины рисовать и т.д.). всем мира и благодати от Господа(F)
|
Поэтому там не чудес и не свидетельств, они ходят ставят свечки, но не о Боге не за Бога не знают!!!!! Чудеса стали в провославии большой редкостью
------------------------------------------------------------------------------ Да Вы что? Вы же вне православия, так откуда Вам знать о чудесах и их количестве? Бог наш - вчера и днесь - тойже. Поэтому, и чудеса в Церкви Христовой, как были так и есть. Мы просто о них не кричим на каждом углу, но всем желающим рассказываем и показываем. |
Сорокина сердце твоё окаменело, нет не любви не понимания!!!!! Господи упаси от таких сестёр!!!!! Вы сами очень нуждаетесь в проповеди о Иисуе и о Его мессионерстве!!!!! вы не знаете ничегог ровгном счётом!!!!! И самого главно так и не увидели в Библии!!!!! Есть целая сообщество церквей, которые имеют видение Идите и научит все народы!!!! они высылают миссионеров в другие города проповедовать о Христе, о спасении, открывать реб. центра, помогать обретать спасение и свободу нарко и алко зависимым!!!!! И вот одно послание Идите и научите все народы, родило целое сообщество, и принесло огромный плод в служении!!!!!
|
Люба свидетельствовать о чудесах, это прославлять Господа этим!!!!! А вы украл молчи, потерял молчи!!!!!
|
Я сомневаюсь, что Люба вообще верующая, она порой такие тексты сдесь выдуёт, что я уже сомневаюсь в этом!!!!!
|
ольга м даже в города другие не обязательно ехать Они неверующие просто кругом у нас огромный массив 60 больших домов в любой двор заходи все неверующие а кто считает себя веруюшим ровным счётом ничего незнает а уж в пригород приехать там вообше жуть...
|
надо срочно менять название темы - кто как предложит!!?????? здесь просто невозможно написать почему ушел из православия!
|
Ольга , как много у вас восклицательных знаков... Волнуетесь или клава залипает ?
|
Свет я сама в такой церкви нахожусь с видением "Идите и научите все народы". Много моих друзей разъехались по городам с этой вестью о Христе и Господь созидает эти церкви, ростёт служение, потом рождается церковь, приносится плод, изменённые жизни, спасённые судьбы, и это счастье!!!! а не печь куличи и бухать на Пасху!!!!!
|
можно так - ПОЧЕМУ ВЫ, ЖИВЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ РОССИИ, ВЫБРАЛИ ПРОТЕСТАНТСКУЮ ЦЕРКОВЬ, ИЛИ ВЕРУ?
|
я люба не приглашаю никог ов определённую церковь я просто рассказываю Евангелие чтобы люди просто услышали благую весть я будучи православной не знала кто такой иисус и что он сделал на кресте илюди не знают Вы кому поёте выйдите в свой двор спойте им о Боге пусть они услышут послужите даром который вам дал Господь для служения расскажите чтомир сотворил господь что они не от обезьяны родились что есть бог что он послал Сына своего и пригласите к себе в церковь
|
Да нет, к сожалению. Расскажут как правильно свечку поставить. Куда за упокой, а куда за здравие. Расскажут в чем можно заходить в храм,а в чем нет. Еще расскажут какой иконе молиться за какие нужды. Люба, не спорьте, по себе знаю. На личном, можно сказать опыте.
---------------------------------------------------------------------------- Лена, сейчас почти при каждом православном храме есть воскресные школы для взрослых. Я сама преподавала, потому знаю, о чем говорю. А куда свечку поставить - это расскажут бабульки у подсвечников. А вот катехизировать у нас бабулькам строго запрещено. Поэтому, они вам и рассказали, только *"технические моменты": можно-нельзя, сюда ходи - тут перекрестись. Надеюсь, Вы понимаете, что это ещё не Православие? |
Серёж придраться чёль к чему решил? не нашёл, так к знакам решил? Мож чё по сути скажешь????
|
Люба опять обряды, обряды и снова обряды!!!! Вы этим живёте???? не проповедуете, на не спасённых вам плевать, но зато обряды одни в голове!!!! Через них пытаешься спастись????
|
Наталья мы об этом и пишем я ушла из православия потоиу что и ...и пошли дискусии зачем я это сделала ах наверно не была православной и тд
|
Почему уходят из православия ? Потому , что не хотят бороться со страстями , не признают себя больными , не хотят бОльшую часть года поститься , хотят сами решать , что грех , а что не грех , хотят Учение Бога подогнать под себя ...
|
Это в православии не хотят проститься с грехами.У меня на улице батюшеа живёт, набожный до жути, тока мой отец с ним на Новый год пробухал всю ночь, а потом и матушка их поддержала!!!! С кадилом они это тока по храму многие ходят!!!!!
|
Почему уходят из православия ? Потому , что не хотят бороться со страстями , не признают себя больными , не хотят бОльшую часть года поститься , хотят сами решать , что грех , а что не грех , хотят Учение Бога подогнать под себя ...:-) :-) :-) :-) :-) протестанты наверное больше вас постятся - голодом и молитвой. Если у всех на столе было так как в православных в пост!!! *А *праздник пасхи , Сергей, *православные вообще изуродовали.
|
я будучи православной не знала кто такой иисус и что он сделал на кресте
-------------------------------------------------------------------------- Светлана! Вы НИКОГДА не были православной. Любой православный человек ЗНАЕТ, кто такой Христос, и что ОН сделал на Кресте. Люди, которые регулярно участвуют в Богослужениях знают наизусть литургические тексты, и поют их за Литургией. Там - каждая строчка любого песнопения, каждое слово древних гимнов - о Воплотившемся и Распятом Христе Спасителе. И ещё: В Страстную Пятницу (перед Пасхой) служится Утреня на которой читаются 12-ть евангельских чтений, повествующих о Страстях Христовых. Все православные христиане бывают на этом богослужении, стоят перед огромным Распятием и плачут. Если Вы не знали о Христе в Православии, не плакали у Голгофского креста , значит Вы, Светлана, не бывали на Богослужениях. Так это Ваша вина, а не Церкви! |
всем спокойной ночи! Извините что не так!! здесь на форумах больше грешных мыслей в голову влезет чем бывало за целый день:-( :-(
|
Наталия это точно! У протестантов нет таких постов, как у православных!!!! Стока можно есть в посты, что хоть перестань поститься!!!! Хотя Иисус постился на сухую вообще, но наши братья всё упростили и решилитолько от молочного и мясного отказаться!!! молодцы, и кто то тут ещё говорит, что у протестантов всё просто!!!!
|
Ольга , что же вы призываете проповедовать , а своих родителей еще к Богу не привели ?
|
Не хотят Сергей! И Иисус говорит об этом в слове своём. 1) это не бывает пророк без чести, если толко не в отечестве своём! Ему тоже не поверили его близкие, он для них остался плотником! А во вторых Иисус говорит, что трудно богатому попасть в Царствие Божие!!!!! Дальше не буду по слову продолжать...
|
Если у всех на столе было так как в православных в пост!!! *А *праздник пасхи , Сергей, *православные вообще изуродовали.
---------------------------------------------------------------------------- Наташа, я православная, у меня в пост по субботам и воскресеньям бывает рыба, в остальное время постная пища с растительным маслом. И у остальных *православных, которые держат все посты Церковью установленные, (это что-то около 120 дней в году, не считая еженедельно среды и пятницы) на столе то же самое - какие излишества Вы можете себе придумать в пост с растительным маслом? без, мяса, молока, яиц, всех продуктов содержащих животные белки и жиры? и даже без рыбы? ПодЕлитесь рецептиком.?;-) |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |