Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Господин 13.03.2010 02:48

Ну и что? Вы считаете, что на поставленный вопрос конкретно ответить нельзя?
можно, если мерить человеческими мерками. Но мы должны смотреть на человека совершенно по-другому. Написано: Суды Господни истина, все праведны;

Я не собираюсь ставить своё мнение выше Господнего.

Архизлодей 13.03.2010 02:48

Хочу уточнить. Вы ответили "никак" на этот вопрос:
МОЖНО ЛИ ИЗ-ЗА ИДЕЙНЫХ РАСХОЖДЕНИЙ ОТРЕЧЬСЯ ОТ СВОЕЙ МАТЕРИ И ПОНОСИТЬ ЕЁ КЛИЧКАМИ?

или на этот:
ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?

Архизлодей 13.03.2010 02:56

Эдуард, я Вас правильно понял, что Вы свою родную мать, если она не будет разделять Ваши взгляды, можете бросить на произвол судьбы, отречься от неё и поносить кличками? Вы это хотели сказать?
Ведь "враги человеку домашние его..."

Господин 13.03.2010 02:56

И ещё: вы ответили никак, на мой вопрос, а сами практикуете сатанинские методы. Христос так не поступал.
Выводы делайте сами. До свидания.
С Божьим благословением.

Архизлодей 13.03.2010 02:59

Я так ничего и не понял, как Вы поступите. Ну что ж до свиданья! Взаимно Вам Божьих благословений и мудрости от Бога.

Господин 13.03.2010 03:01

Эдуард, я Вас правильно понял, что Вы свою родную мать, если она не будет разделять Ваши взгляды, можете бросить на произвол судьбы, отречься от неё и поносить кличками? Вы это хотели сказать?Ведь "враги человеку домашние его..."

Не прикидывайтесь дурачком. Вы пытаетесь подловить меня.
Я ответил никак, значит, наше отношение к родным должно остаться доброжелательным, несмотря на их отношение к истине и к нам.
Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками.

Чукча 13.03.2010 03:13

Вам вопрос: Как называется человек, который отрекся от свой матери и поносит её кличками? Хам или апостол Христа?

ТАК "ХАМ" ИЛИ "АПОСТОЛ ХРИСТА"?
Эдуард, к Вам вопрос.

Лучик Солнца 13.03.2010 16:49

Александр,немилосердно поступать ни с кем нельзя,даже по религиозным убеждениям.А тем более с родителями,если они нуждаются.Единственное,не разделять их религиозных нехристианских взглядов.И лгать нельзя,потому что это нарушение Закона.И такого понятия,как "святая" ложь нет даже в греховной природе,не то что в Слове Божьем,которым нам нужно руководствоваться,как духовным компасом.Это всё равно,что сказать на белое - чёрное.Одно другое исключает.

Господин 13.03.2010 22:22

ТАК "ХАМ" ИЛИ "АПОСТОЛ ХРИСТА"?

Ни то и ни другое.
Какие дешёвые трюки. Это называется провокация против ВВЦ, и я с уверенностью полагаю, что это говорит не член церкви ВВЦ.

Они так не говорят. Так говорит Александр, который стращал банами, это его дух, нераскаянный и необращённый.

Поэтому я предупреждаю всех, что эту тему нужно игнорировать, а ещё модератору совет- закрыть. Нечего людей хаять.

Агент 13.03.2010 22:45

Так говорит Александр, который стращал банами, это его дух, нераскаянный и необращённый.
Поэтому я предупреждаю всех, что эту тему нужно игнорировать, а ещё модератору совет- закрыть. Нечего людей хаять.

Вчера Александр удалил неугодные ему посты!

Подерживаю закрыть тему как нехристианскую позорящую АСД!

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.