Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Снег На Голову 21.12.2009 20:54

"Домострой" написан в 15-м!!! веке... это литературный памятник... сборник правил, советов и наставлений по всем направлениям жизни человека и семьи....
для 15 века эти првила были актиальны...
но мы то с вами, Игорь, в 21 веке живем... слава Богу...
:-D

Доброй Ночи 21.12.2009 20:55

Маргарита, отвечать принято именно на последние сообщения форума. И Ваши ссылки на И-нетовые известия - это не обобщения мусульман(в моейправославной семье, кстати, есть и мусульмане, и мусульманки). И никто не судит о православных женщинах по Тверской и Ленинградке (да и по другим магистралям). А цель форума я лично вижу в выяснении различий между нами всеми с тем, чтобы жить ВМЕСТЕ, здесь, в России (а не в Эмиратах).

Снег На Голову 21.12.2009 20:58

Что бы понять я чем мы здесь переписываемся, нужно прочитать с самого начала... у вас сложилось не правильное впечатление:-D...

Доброй Ночи 21.12.2009 20:58

Александр, слово Россияне ввёл в обиход один человек... словом, лучше и не надо. А русские - это ВСЕ, кто Россию считает своей Родиной, кто живёт в России (и ныне дмкмй тунгус, и друг степей калмык).

Снег На Голову 21.12.2009 20:59

Игорь, прочитайте пожалуйста название темы....
"Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане угрозой нашей Вере??"

Доброй Ночи 21.12.2009 21:08

Маргарита, ещё раз повторю - мусульмане - это не только (а для нас, в России, не столько) арабы и турки, но и азербайджанцы (я был в Баку, в Советское ещё время), и узбеки-казахи-киргизы-таджики-туркмены, и башкиры (я жил в Башкирии), и татары (и не только казанские, но и мордовские, и касимовские, и московские). И если не выискивать тёмных пятен в их мировоззрении (всё-равно стиль жизни у них наш), то и угрозы от них не будет. А про памятники...ну-ну! Кстати, а сколько веков нашим Книгам?

Импотент 21.12.2009 21:16

Господин Роскин!Вы либо невежа(малознающий),либо не русский!..Вы тунгусам или татарам или чеченам или дагестанцам или удмуртам или калмыкам или осетинам или тувинцам или башкирам илибурятам или якутам или хохлам скажите что они русские,я уверен вам минимум лицо разобъют!А кавказцы и на кинжал надеть могут!..Так что фильтруйте информацию,которую в эфир выдаете!!!

Снег На Голову 21.12.2009 21:24

"Домострой" ничего больше, чем литературный памятник... и все... в моем представлении....
онсимволизирует закостенелость взглядов, безраздельную и безграничную власть мужчины в семье...
для меня это как то не демократично.... :-D

Доброй Ночи 21.12.2009 21:28

Александр, а Вы не задумывались, почему единственная национальность в русском языке имеет форму прилагательного? И невежей называть меня, считаю, не с чего. А относительно того, русский я или не русский - так Вы возьмите этот циркуль гиммлеровский и проверьте...
И много ли в России людей без смешения крови? А русским я себя считаю по рождению, и по воспитанию, и по Вере. И не Вам, извините, меня учить, г-н Кадымов! И - отдельное браво Маргарите!!!

Доброй Ночи 21.12.2009 21:31

Извините, ради Бога, г-н Карымов - я не специально, это просто техническая ошибка, ещё раз прошу прощения.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.