![]() |
Дорогие православные,анализируя нашу дискусию моожно сделать вывод что вы не познали Христа,а кому же открыт истинный Христос? Тому, кто уверовал в Евангелие как в истинное благовестие Божие (Еф. 1:13), кто обличен Духом Святым о грехе, кто покаялся во грехах (Деян. 2:30), родился свыше (Ин. 3:5), запечатлен Духом Истины, имеет радость спасения, пребывает во Христе, взирает и следует за Христом по Его следам на Голгофский крест, живет по духу, стремится к сораспятию Христу (Гал. 6:14), к совершенству (Фил. 3:13:14), кто подражает Христу и стремится поступать в мире сем так, как Христос, исполняя волю Отца Небесного, кто проповедует Христа распятого, воскресшего и вновь грядущего, держась образца здравого учения Иисуса Христа (2 Тим. 1:13). * *На счёт меня Вы обсолютно правы я не познал Христа. Более того дахе не надеюсь познать Творца своим человеческим естеством. Но упаваю на милость Его ко мне и надеюсь на спасение с маленьким уголком в Царсвии Небесном. Вы знаете православные тоже пытаються идти тем путём который Вы здесь описали, *отличее только в том что правосланое понимание учения Христа более ЗДРАВОЕ чем Ваше
|
Владислав.как это не должен ты же православный,вот и ответь почему одни иконы в ранге исцеляющих и чудотворных а другие нет.Ведь на иконе один и тотже христос нарисован * * * * Отвечаю : православные моляться одному Богу не важно перед какой иконой, и любая икона для нас священна. Чудотворные и исцеляющие иконы как правило проявляли себя во времена гонений и большой скорби христиан спасая их и помогая им ( я надеюсь что Вы не отрицаете их существование, и их помощь ). Пачитайти истории обретения чудотворных икон. А вот вопрос Владиславу почему одни икону чудотворные а другие нет задайте Богу. Почему Он проявил свою благодать именно через эти иконы, это Его промысел. Тем более если Он открывает Вам смысл Писания, неужеле не ответит на такой простой вопрос.
|
учения-заблуждения начинаются:
с незнания Писания (Мф. 22:29; Ин. 5:33); с отклонения от образца здравого учения (2 Тим. 1:13); через создание новой модели учения (Деян. 15: 1 Тим. 6:3-5); через извращение Слова Божия (Иер. 23:36); через принятие учения, исходящего от духов обольстителей (1 Тим * * * Вы вроде признавали православие как Церковь или нет? Судя по Вашим обвинениям Вы нас причислели к еритикам. Вы из какой конфесии? |
Нет, Люба, у нас между Богом и нами Посредник Один - Иисус Христос. Он же Бог. А выше перечисленные Вами люди, такие же смертные. Конечно смертные. Только скажите а все одинаково угодили Богу, все равны перед Богом, все одинаково сделали во имя Бога?
|
А мы святых просим, помольться Богу о нас! Оля объясни почему просите их молиться за вас, вас Он что не хочет слушать ?
Вы пастора, служителя, брата просили молиться за Вас??? Я думаю и не раз! Почему? Подумайте и найдете ответ. Думать оч полезно;-) Всех благ! |
У Вас же посредник между Вами и Богом является Кэтрин Кульман, Бенни Хинн и другие...Любовь Зенякина, *знаете Вы или нет, но теперь знайте! В протестантизме никогда не было посредников между Богом и человеком, кроме Иисуса Христа!!! *А Ваше высказывание есть есть не тактичная попытка (задрать)собеседника, извините за грубое слово.:-$ (F)
Павел, Вы тоже должны знать, что в пратестантизме часто доносится *через призму служителей и Кэтрин, Бени,пасторов....... Как Вы говорите, задрать...? Ну тогда почитайте посты ваших братьев и сестер по вере, сплошная провакация православия. |
Вы вроде признавали православие как Церковь или нет? Судя по Вашим обвинениям Вы нас причислели к еритикам. Вы из какой конфесии?Дорогой Владимир Синюгин-----во первых я не обвинял православную церьковь,а доношу к ее адептам истину которая написана в Библии ,которую вы почему-то поставили на другое место.во вторых приведите пример из моих постов что я назвал вас еретиками.Я евангельский христианин и принадлежу к Украинской миссионерской церкви ----********chc.org.ua/ru/info/umc
|
Дорогой Владимир и все кто с тобой поймите одну суть что природа всякого духовного явления, гармоничного Божественному порядку, всегда лежит в русле Его воли и достигает поставленные Богом цели, соответствует смыслу образца здравого учения Господа Иисуса Христа, содействует осуществлению Божьего плана спасения. И если духовное явление не упраздняет креста Христова (1 Кор. 1:17), но ведет нас ко Христу, по Его следам через Голгофский крест и прославляет Христа распятого (Кор. 1:22-23), тогда ясно, что его автором является Дух Святой (Ин. 16:14). Если же языки, другие знамения, чудеса во всевозможные явления сил не ведут нас в общение со Христом и не содействуют познанию Христа, оставаясь самоцелью — природа их не только сомнительна, но противоположна Божьей (1 Кор. 1:9; Еф. 4:20-21; Кол. 2:4-7; 2 Пет. З:18).
|
АЛЕНА ИЗВИНИ ЗА ГРУБОСТЬ -ТЫ СЛУЧАЙНО АНАШИ НЕ ОБКУРИЛАСЬ,МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ И МУСУЛЬМАНЕ СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ
|
Ну тогда почитайте посты ваших братьев и сестер по вере, сплошная провакация православия. Оля согласен что некоторые братья и сёстры допускают не корректность в постах, но в основе всех пост. приводятся места писания- обетования , которые вы считаете за провокацию.
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |