![]() |
С ВОСКРЕСНЫМ ДНЕМ!
***********.playcast.ru/view/1200775/c795e72c0d409f5bb6fe96e3674a86064e753f12pl |
Я тоже, но простые выражения, в рамках школьной программы, иногда понять могу.:-D
|
Виктор,(F) тогда это только для вас:
. Ich sitzе hier auf nem Sonnenstrahl, den schicke ich Dir und gru?e Dich mal ! Mit vielen kleinen Sonnengru?en, will ich Dir den Tag versu?en !......(ic);-) (F) |
Это уже не самые простые выражения, но с Божьей помощью и программой PROMT перевел. Спасибо.(F) У нас сегодня солнечно и обещают до +31 :-)
|
Не важно как, самое главное поняли, Виктор,(F) о чём речь была...Да и Вы человек догадливый, всегда сообразите куда пойти, чтоб узнать...(E):-D(Y)
|
У нас тоже очень тепло - но солнце не палит пока...гроза не сегодня - завтра будет...
|
Мила,(F) с праздником Вас !...
Теперь знаю, когда Армянская Апостольская Церковь празднует день Преображения Господня, а накануне память ветхозаветного Кивота... ***********.rian.ru/religion/20100710/233132949.html |
Научи меня, Боже,
молиться. * Научи меня, Боже, молиться, Чтобы встретив Тебя, не стыдиться За пустые слова и прошения, За холодные лиц выражения. Научи меня, Боже, молиться, Чтобы с дьяволом мог я сразиться До победы, до дна. до Восхода, До кровавого жаркого пота. Научи меня, Боже, молиться, Чтобы с Духом Твоим мог я слиться, Как супруги в едином объятии. До Голгофы дойти, до Распятия. НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, МОЛИТЬСЯ! |
всем спасибо.дело в том ,что в восточном православии этот праздник преходящий.т.е.не всегда 11 июля,в отличии от остального провославия,где праздник строго закреплен- 19 августа.
|
Привет - весь мир почти стонет от жары... а я рада солнышку... скоро ведь опять - осень!(tr)
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |